Doris u Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern 2018
Wir hatten das Zimmer Nr. 204 mit direktem Ostsee-Blick bekommen. Das Zimmer ist sehr geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einem sehr gutem Bett ausgestattet. Keine Probleme für Menschen mit Rückenschmerzen. Einfach ankommen, sofort entspannen und den vorzüglichen Hotelservice genießen Das Hotel wird ständig renoviert und auf dem neuesten Stand gehalten und ausgebaut. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Wünscheswert wäre es, wenn die Mitarbeiter Namensschilder…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden d. Hotel auf j. Fall weiter empfehlen!l
Ein sehr schönes "Wohlfühl-Hotel". Sehr nettes Personal. Stilvolle gemütliche Einrichtung. Frühstück klasse.Top!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Super Hotel
Ein Hotel im welchen man sich sehr wohlfühlen kann. Angefangen beim Empfang sowie den Servier und Kellner Personal, sie haben immer ein nettes und freundliches auftreten. Von der Sauberkeit der Zimmer können wir nur positives berichten. Auch das Frühstücks Buffet ist immer ausreichend und gut gestaltet. Nicht zu vergessen das Küchenpersonal für ihr vorzügliches Essen. Danke, weiterhin alles Gute.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzaufenthalt
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und konnte in sehr gut eingerichteten Räumlichkeiten eingenommen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel und werden wiederkommen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub an der Ostsee
Kurzurlaub älteres Ehepaar, allgemeine Erholung. Hotel / Zimmer sehr gut, Lage ausgezeichnet, Inhaber geführt (Familie Kühn), uns seit einigen Jahren bekannt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück reichhaltig, Abendessen Karte große Auswahl, sehr gut. Erholung ist garantiert!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein zu kurzer Aufenthalt
Unser 5. oder 6. Aufenthalt. Die Nähe zum Strand (ca. 100 m) und derdirekt hinter dem Hotel angrenzende Stadtwald machen das Hotel besonders attraktiv. Hotelzimmer : gut Restaurant und Küche: sehr gut Personal: sehr freundlich Aussenanlage: sehr gut
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer sehr schön
Sehr geehrtes Team vom Hotel Am Strand, Wir kommen schon seit 2001 sehr gerne in das Hotel Am Strand. Was wir die ganze Zeit mit verfolgen konnten ist die stetige positive Veränderung des Hauses, insbesondere die Zimmer welche mit viel Liebe und Geschmack umgebaut worden sind. Auch nicht mehr selbstverständlich heut zu Tage ist der freundliche Service und viele bekannte Mitarbeiter die schon sehr lange im Hotel arbeiten, das ist in der Gastronomie nicht mehr so oft zu finden, da gehe ich stark davon aus das auch…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel, lädt zum Wiederkommen ein
Ein sehr gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Die Menüs ausgezeichnet, qualitativ sehr gut, Geschmack und Preis stimmen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Hotel mit sehr gutem Restaurant
Top 4 Sterne-Hotel direkt an der Promenade mit einer tollen Architektur und einem sehr, sehr guten Restaurant. Tolles Team im Hotel und im Restaurant.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine Reise unbedingt wert !
Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail! Sehr empfehlenswert. Personal äusserst freundlich und zuvorkommend.