Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Urlaubshotel
Tolles Hotel mit sehr geschmackvoller Inneneinrichtung. Alles wurde seit unserem letzten Besuch 2013 saniert und genügt voll und ganz einem 4 Sterne Hotel. Schönes Zimmer, Wohlfühl-Restaurant, gutes und überreichliches Frühstück und sehr guter Küche für den Gourmet sowie aufmerksamen Servicekräften. Ein ansprechender Garten mit Standkörben lädt zum Verweilen ein. Ein Haus das man gerne genießt und auch weiterempfiehlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit großen Zimmern. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Der Service ist sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit allem Komfort
Wunderbares, im Detail durchdachtes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit sehr großzügig geschnittenen, komfortablen Penthousezimmer und großer Dachterrasse, vorzüglicher Küche im Sterne-Segment, mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr kulante, hilfsbereite und freundliche Gastgeber sowie Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Hier ist der Gast noch König. Wir lassen uns hier gern wieder verwöhnen. Dirk & Gabi S.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonne
Es ist immer wieder schön bei Ihnen Urlaub zu machen. Zimmer sind super, freundliches und aufmerksames Personal. Frühstücksbüfett ist sehr gut. Speisen im Restaurant einfach lecker.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor und nach Renovierung=Tolles, angenehmes Haus
Wir kommen ca. alle 3-4 Jahre mal, aber es ist immer schön bei Ihnen. Nicht zu groß das Objekt,- familiär; wunderbare Sauna- immer verlässlich gutes Essen. Freundliche Angestellte- Machen Sie weiter so! Bernd und Karin Riemer
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstkurzurlaub im Lieblingshotel
Wir hatten einen sehr entspannten Kurzurlaub in unserem Lieblingshotel.Mit großartigen Essen und großer Freundlichkeit würden wir wie immer schön verwöhnt.Vielen Dank der Familie Kühn und den fleißigen Helfer beim.Bis bald Mal wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
seit ca. 20 Jahren verbringe ich mit meiner Familie mindestens 1 x im Jahr in diesem Hotel ein Teil meines Urlaubs. Überzeugend sind, der Service, die Küche und die Kinderfreundlichkeit. Die Nähe zum Strand ist ein großer Vorteil und darf nicht vergessen werden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, auch des Wellnessbereiches hervorragend, alles sehr durchdacht. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles war Super
Wir sind zurück in die Heimat gefahren mit dem Urteil, alles war vom besten gewesen. Etwas negatives haben wir nicht gefunden, deshalb wurde für nächstes Jahr gleich gebucht.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super-Hotel mit familiären Flair
Seit vielen Jahren fahren wir jährlich in das Hotel am Strand und sind immer sehr zufrieden. Die Ruhe, die dieses Hotel ausstrahlt, ist sehr hervorzuheben. Besonders freundlich ist das nette Personal, die feinen Speisen sind zu empfehlen und die neuen supertollen Betten, wo man so richtig entspannen kann. Dankeschön.