Karl(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut geführter Familienbetrieb, 4 *-Hotel, Personal ausgesprochen freundlich. Zimmer sehr gut, insbesondere Süd-West-Lage mit Balkon, Haus direkt an der Ostseeallee mit eigenem abgeschlossenen Parkplatz. Der Laubwald der Kühlung grenz direkt am Hotel, lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Ausgezeichnetes Restaurant mit vielen regionalen, insbesondere große Auswahl an Fischgerichten. Wir, Ehepaar Ende 70, kommen bereits seit einigen Jahren im Kurzurlaub, jeweils für ca. 1 Woche in dieses Hotel. Preis…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht einen guten Eindruck, sehr gepflegt. Unser Zimmer war zur Straße was uns nicht gestört hat. Nur das wenn wir auf dem Balkon saßen ,der Nachbar direkt neben einen sitzt ist nicht so gut. Auch Hunde gehören für uns nicht ins Restaurant.
Helga und Gerrit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir sind, wie auch schon in den Jahren 2014. 2015 und 2016, von der Betreuung, dem Zimmer, dem Frühstücksangebot und dem umfangreichen Angebot in den Speisekarten begeistert. Wir werden, wenn überhaupt möglich, gerne wieder in Ihrem Hause urlauben! Helga und Gerrit Manke

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
G 10
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Ehepaaren für 2 Übernachtungen im Hotel und von unserem Aufenthalt mehr als begeistert. Das lag zum einen am strahlenden Sonnenschein, der das Regenwetter bei unserer Ankunft ablöste, zum anderen aber an dem extrem guten Service des Hotels. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und sich auch für das Erfüllen von Sonderwünschen nicht zu schade. Wir waren sehr begeistert und zufrieden. wir kommen wieder!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub und Entspannung
Wir kommen gerne wieder und freuen uns über die Entspannung in der Sauna. Die Küche gefällt uns jedesmal außerordentlich gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Sonniger Kurzurlaub
Wir haben in einem gepflegtem Hotel mit sehr freundlichem Personal gewohnt. Entsprechend ist auch das Restaurant hervor zu heben. Die Zimmerreinigung ist allerdings verbesserungswürdig.
Lutz(66-70)Deutschland
Erholung vom Trubel der Haupstadt
Es ist wie nach Hause kommen. Frische See-Luft, direkt an der Ostsee, einen Drink bei Sonnenuntergang auf der Promenade und danach ein schönes Abendessen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in Strandnähe
Pro: Sehr gute Lage ganz nah am Strand, 2013 saniert, daher modernes Bad , großes Zimmer, Parkplatz am Haus , freundliches Personal Contra: leider kein Balkon (gab es bei Buchung nicht mehr) , Zimmer zwar saniert, aber hätte von der Einrichtung etwas moderner im Stil sein können ( Bad ist modern), Teppichboden
Norbert und Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub August 2017
Ein schöner Ostseeurlaub der durch den Hotelaufenthalt optimal abgerundet wurde. Das Zimmer war sauber und hell, der Zimmerservice schnell und gründlich, das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas (von Obst bis Blutwurst). Das freundliche Personal verdient (bis auf eine Ausnahme) ein besonders Lob. Wir kommen sicher wieder.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
WOHLFÜHLHOTEL
Wir waren das 4.Mal im Hotel, 2x mit Enkelkind und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist gemütlich, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück und Essen im Restaurant hervorragend.Man kann es nur weiter empfehlen und ein Besuch lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Wir kommen garantiert wieder und bringen auch unseren Enkel wieder mit.Auch er fühlt sich sehr wohl.