Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung Sylvester
Sylvesterfeier 2016 / 2017 super Feier. Essen und der Service perfect. Hotel ist weiterzuempfehlen. Zimmer sind modern eingerichtet.
Klaus(71+)Deutschland
Urlaub
Besonders gefällt uns im "Hotel am Strand" die Küche. Zu unserer Unterkunft im Belvedere: 130,00 € /Nacht waren uns eigentlich zu teuer, zumal eine Mehrleistung im "Belvedere" gegenüber dem Haupthaus für uns nicht sehr spürbar war. Zwischen den Balkons benachbarter Zimmer fehlte uns ein Sichtschutz.
Willi(66-70)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Ein sehr schönes Apartment, ein erstklassiges Frühstück und ein sehr aufmerksames und freundliches Personal haben uns anderthalbwochen verwönt.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub
alles o.k wie immer sauberes gepflegtes Hotel mit komfortablen Zimmern überaus nettes Personal gute Lage hervorragendes Essen
Roland(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Super Hotel. Restaurant bietet guten Service und Qualität. Direkt am Stand gelegen. Familiär geführtes Hotel.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und entspannen! Wir kommen bald wieder!
Unser 3. Aufenthalt im Hotel am Strand. Wir waren wie gewohnt sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Nächstes Mal nutzen wir auch endlich einmal den Saunabereich, der super schön aussieht. Das Essen im Hotel ist abends sehr lecker und empfehlenswert. Ankommen und entspannen!
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder toll
Ich besuche das Hotel nun seit einigen Jahren und es ist immer wieder toll. Klasse Service, schöne Zimmer, hervorragendes Restaurant! Wenn ich ein Hotel in Kühlungsborn weiterempfehle im Freundes- und Bekanntenkreis, dann grundsätzlich das Hotel am Strand. Wir verschieben auch schon mal einen Kühlungsbornbesuch, wenn mal kein Zimmer frei ist. Aber auch hier wird manchmal unmögliches möglich gemacht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016 im Belvedere
Wie jede Jahr war es wieder ein Genuss bei Familie Kühn. Wohl schon zum 10. Mal waren wir Gast im Hotel am Strand, zum ersten Mal allerdings im dazugehörigen Appartement Haus "Belvedere". Alles war wie immer sauber und die Küche ist eine der besten, die man in Kühlungsborn finden kann. Wir kommen wieder!
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Zimmer - gerne wieder!
Vor vielen Jahren waren wir schon mal dort, nun ist aber einiges umgebaut und es ist noch schöner. Wir kommen sehr gern wieder. Der Empfang war ebenso nett und freundlich wie der Service beim Frühstück, welches sehr umfangreich ist.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Kompetenz, Freundlichkeit, guter Service, Bequemlichkeit, sehr gute Küche, schöne Sauna, wir sind - wie auch meine Familie in jedem Jahr - sehr zufrieden