Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen.Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön eingerichtet freundlich und hell.Ein geräumiges Bad mit großer Dusche.Beim Frühstück war die Auswahl sehr gut, man wurde sehr freundlich bedient. Hotel liegt sehr zentral es waren nur ein paar Meter zur Ostsee.Im Restaurant konnte man auch sehr gut essen. Das Preis /Leistungsverhältnis hat gestimmt. .
Wolf-Hagen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbst-Urlaub + Entspannung
Wir sind seit 2010 zum sextenmal im Hotel am Strand zu Gast. Das Hotel ist familiengeführt, und für uns wie zu Hause. Gepflegtes Haus, tolle Küche und nettes Stammpersonal. Was will man mehr !!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Ein schönes Haus mit grossen Zimmern, schönem Bad und freundlichem Personal! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - wir kommen wieder!

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war alles super!
Nach unseren Kurzurlaub waren wir total erholt, in dem Hotel ist alles SUPER. Auch unsere Tante mit 92 Jahren, freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt im "Hotel am Strand". Wir kommen jederzeit gern wieder und können es auf jeden Fall weiteremüfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr gut erholt
Trotz spontaner Nachfrage für nur eine Nacht ein Zimmer bekommen.das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Tolles Hotel, sehr gutes Ambiente , wir werden uns Wiedersehen
Klaus(71+)Deutschland
attraktives Hotel in wunderschöner Lage
Seit mehreren Jahren verbringe ich mit meiner Frau wegen der Lage, der Küche + der Ausstattung immer wieder Kurzurlaube im Strandhotel
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 von 6
Wir kommen wieder, sind sehr zufrieden. Gute Küche, Sonderwünsche werden erfüllt Höfliches und freundliches Personal
Peter(46-50)Deutschland
Wochenende
Sehr angenehm empfangen und betreut. Sehr guter Service .sehr gute und saubere Ausstattung .super hotel und Frühstück
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundestreffen
Die Zimmer sind renoviert und modern möbliert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Angebot zum Frühstück ist hervorragend. Ebenso das Speisenangebot am Abend ist äußerst schmackhaft. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, so daß wir für das nächste Jahr bereits wieder gebucht haben.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches Servicepersonal an der Rezeption, in der Gastronomie und Zimmerreinigung. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Ein rundum gelungener Urlaub und wir werden wiederkommen.