Francesco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wirklich sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer und netten Personal. Auch der Service ganz sich sehen lassen....tolles Frühstück und Parkplätze gleich am Hotel. Einziger Wehrmutstropfen ist Qualität der Speisen im Restaurant, aber da gibt es ja genügend andere ;-)
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Einfach schön mal ein paar Tage kurzentschlossen an die uns bereits bekannte Ostsee und Kühlungsborn zu reisen. Das Hotel wurde uns vor 2 Jahren von guten Bekannten empfohlen und wir haben die Wahl nicht bereut. Werden gerne wiederkommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub und Aufenthalt
Ein perfekter Aufenthalt ohne wenn und aber, man kommt immer wieder gern ins das Hotel um Urlaub zu machen. Sehr empfehlenswert!

Daniel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Sommer, Sonne, Strand, Super Erholungswert: ausgezeichnet. Unterstützt von einem tollen Freizeitangebot und Unterhaltungsprogramm.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühjahrsstürme
alles positiv, Frühjahrstürme, schöne Brandung, Ostsee - wie wir sie mögen! Hotel gerade renoviert und sehr schöne Bäder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub mit Hund
Hundefreundliches Hotel, mit toller Küche und netten Servicekräften. Schöne renovierte Zimmer. Wir kommen schon über 14 Jahre immer wieder gerne in dieses Hotel u. würden in Kühlungsborn nie ein anderes Hotel buchen. Fazit: Immer wieder eine Reise wert :-) P.S. Hundeliebhaber sollten lieber in der Nebensaison buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Traumhaft
Hammer Hotel, wollten mal ausspannen und das ist uns dort gelungen, super freundliches Personal... vielen, vielen Dank.... wir werden Wiederkommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Goldene Hochzeit
Moderne Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche - so verbringt man gern den Urlaub! Und wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Eckhard(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
Schöne neue Zimmer, sehr geräumig, alles drin was man braucht und ein sehr schönes Bad. Leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub
Prima, wie immer. Service und Essen waren perfekt. Wünsche wurden spontan erfüllt! Wir kommen sehr gern wieder. Umbau super gelungen!:-)