Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und top-renoviertes Haus, alles auf dem neuesten Stand. Super freundlicher Service in allen (!!!) Bereichen! Hervorragende Küche, Sonderwünsche kein Problem. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Schöne Saunalandschaft. Zimmerreinigung perfekt. Großer Parkplatz zu kleinen Preisen und unmittelbare Strandnähe, wenige Schritte.
Wolfgang(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Super Hotel. Das beste Hotel in Kühlungsborn. Super Zimmer. Super Essen und beste Betreuung. Sehr nette und höfliche aufmerksame Bedienung.
Birgit(61-65)Deutschland
Septemberurlaub
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub mit Verwöhnkultur. Aufmerksames Personal, schönes Appartment, freundlich geführtes Haus

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung in Kühlungsborn
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und werden es weiterhin tun, wenn eine Buchung zum gewünschten Termin möglich ist. Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal, so wie man sich das eben vorstellt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Wir haben schon mehrmals bei Ihnen im Appartement unseren Urlaub verbracht und waren immer mit allem sehr zufrieden. Was uns in diesem Jahr aufgefallen ist, dass die Speisekarte gegenüber den Vorjahren sehr viele Gerichte mit Schweinefleisch statt Pute etc. enthielt.
Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben ein ausgezeinetes Hotel vorgefunden. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Wir weden mit Sichertheit unseren nächsten Urlaub im Hotel am Strand buchen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in erster Reihe nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es ist gut ausgestattet und sehr freundlichem Personal.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel Am Strand in Kühlungsborn ist für uns ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel. Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt vor einem Wald und kaum 50 m vom feinen Sandstrand entfernt. Das östl. Ortszentrum ist fußläufig in etwa 8 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig, modern und komfortabel eingerichtet und mit allem ausgestattet, was den Aufenthalt angenehm macht. Der Clou des Hauses ist die ausgezeichnete regionale Frischeküche. Sehr angenehm ist auch, dass man bis auf ganz wenige Ausnahmen alle Gerichte…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschöner Urlaub in Kühlungsborn.
Ein super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Man kommt an und fühlt sich wohl.
Wir kommen schon viele Jahre hier her und man fühlt sich sofort angekommen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Lobenswert ist die Organisation im Restaurant während der Coronakrise.