Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerflucht 2020 nach Kühlungsborn
das Hotel hat es uns kurzfristig ermöglicht ,für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen um uns einige Zeit im Hotel und am Strand zu erhohlen.Wir wurden freundlich aufgenommen und auch so war alles prima geregelt ( Pandemie).Es hat uns gefallen und wir würden immer gerne das Hotel besuchen und auch empfehlen.(Wenn sich auch dadurch die Chance,in Zukunft ein Zimmer zu bekommen,verringert) Danke
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder sehr schön
Schöne Zimmer mit tollem Frühstück. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns schon auf‘s nächste Mal 😊
Ines(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommer, Sonne, Urlaubszeit
Dieses Jahr endlich außer Haus sein, das war unser Ziel. Urlaub mit Einschränkungen, aber eben doch Urlaub dank des freundlichen Teams vom Hotel am Strand. Das Wetter war durchwachsen, tat aber dem Erholungseffekt keinen Abbruch. In der 2. Woche war unser Enkel mit von der Partie und auch er hatte seinen Spaß. Es gibt viel zu entdecken und zu tun in und ringsum Kühlungsborn. Da ist für jeden was dabei.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Wir haben jedes mal ein anderes Zimmer gewählt und waren zufrieden. Die Ausstattung und die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholsamer Maiurlaub
Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen, wir haben keine gravierenden Probleme gehabt. Service top, Frühstück und Essen lecker ! Weiter so !
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Ich bin schon seit mehr als 20 Jahren dort Gast. Bemerkenswert ist, dass dort immer noch das gleiche Stammpersonal anzutreffen ist. Das zeugt von einem sehr guten Geschäftsklima. Da ich früher sehr viel auf Dienstreisen dort gewohnt habe, konnte ich feststellen, dass sogar in den Wintermonaten das Restaurant gut besucht war. Das bedeutet sehr guter Qualitätsstandard in Bezug auf das Essen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer-alles bestens
Jedes Jahr besuchen wir Kühlungsborn und wohnen in diesem Hotel. Das Zimmer ist sehr schön und das Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Der Personal ist schon jahrelang vor Ort und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und einem ganz ausgezeichnetem Essen . Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß mit einer geräumigen Terrasse. Sehr freundliches Personal. Auch in Zeiten von Corona sehr organisiert und mit Hygienekonzept. Direkt am Strand. Wir haben es sehr genossen.
Patrick - Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit Kritik haben sie dort Probleme
Alle guten Dinge sind bekanntlich 3 dachten wir und buchten zum dritten Male hintereinander das Hotel mit der Absicht Stammgäste werden zu wollen. Aber das 3mal war das Highlight und wir lassen es in Zukunft. Wir haben die Suite 108 gebucht und das schon lange vor Anreise. Die erste Nacht war eine Naja die Suite liegt direkt über dem Küchentrakt, trotz geschlossener Fenster roch es unentwegt nach Essen man konnte kein Auge zu machen und je an Entspannung zu denken. Wir haben in aller Frühe dann die Rezeptionsdame…