spitze hotel immer wieder essen top war sehr ruhig
in unmittelbarer nähe semperoper zwinger grünes gewölbe frauenkirche
alles inerhalb von 5-10 min leicht zu erreichen
Alter Kasten aber schön renoviert. Tolle Lage an der Elbe, nahe zur Altstadt. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Durch schallisolierte Fenster sehr ruhig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dresden bei Regen
Hotel im Plattenbaustil. Zimmer großzügig. Lage zentral. Schlechte Parkmöglichkeiten. Personal hatte teilweise den Charme eines VEB- Betriebes vor der Wende. Abendessen und Frühstück im Hotelrestaurant war gur
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Außen naja- innen eben Worldhotel!!!
Wir waren sehr zufrieden: Super- Aussicht (am besten Zi. 1201 bis1208 buchen!!!). Gerade angekommen, dachten wir von außen- naja ziemlich ostalgisch!!! Innen wurden wir aber eines Besseren belehrt. Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit im Restaurant und an der Bar (z.g.T. auch an der Rezeption) und vor allem die Qualität der Speisen (unbedingt Gänsekeule mit Klößen probieren) sind echt SPITZE!!!
Wir haben in der ganzen Zeit weder Taxi noch sonstige Nahverkehrsmittel nutzen müssen. Das Hotel ist so ideal gelegen,…
Hallo
Auch wir waren im Hotel Terrassenufer und müssen zuerst die Vorschreiberin über Lärmpegel aufklären. Wenn ein Bus um 10.00 Abfährt ist wohl logisch dass alle Reisenden um diese Zeit fertig sein wollen. Viele Reisenden gehen natürlich dann um 08:00 Uhr oder 08:30 Uhr zum Frühstücken. Dann ist wohl in jedem Hotel a bissel Action und Lärm angesagt.
Wenn sehr viele Busgruppen im Haus sind,kann es natürlich sehr unruhig und voll beim
Frühstücken sein.
Nun zum Hotel und der Lage
Das Hotel liegt ca. 10…
Hervorragende Lage, innen top saniert, große Zimmer mit Ausblick auf die Altstadt oder in die Sächsische Schweiz. Zu fuß nur ca 5 Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten und gleich an den Anlegern der Dampfschiffe.
Jederzeit wieder!