Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel in absolut toller Lage, aber nur 3 Sterne
Die Nähe der atemberaubenden Altstadt lässt über die Mängel am "Vorwendecharm" etwas vergessen. Freundliches Personal, kein Bettwäschewechsel bei 6-tägigen Aufenthalt. Die Hitze in den Zimmern bei hochsommerlichen Temperaturen, ermöglicht keinen erholsamen Schlaf. Ein Hotel mit hohem "Durchlauf". Gepäckservice unter "ferner liefen" Die tolle Stadt verzeiht es!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Außen pfui, innen hui
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Als ich ankam sah ich einen Klotz, der die besten Jahre schon hinter sich hat und von dem der Putz leicht abbröckelte. Der Eindruck wurde im Eingangsbereich jedoch korrigiert, da dieser sehr ordentlich und sauber wirkte. Bei der Buchung um ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick auf die Altstadt bitten, da dieser Blick morgens und abends einfach einmalig ist!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nähe zur Altstadt zu vernünftigem Preis
Fassade ist noch Plattenbau mit Isolierungsbedarf. Das Frühstück kostet 9 Euro als Buffet und die Auswahl ist frischwird auch ständig aufgefüllt. Die Gästestrucktur ist International von USA, Russland.Östereich, Schweiz, Deutsch etc. Der Altersdurchschnitt war gemischt mit mehr älteren Anteil.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Achtung Raucher !!
Für Raucher absolut nicht empfehlenswert. Das Rauchen ist auch in dem offenen Terassenbereich nicht gestattet. Als Raucher müssen sie das Grundstück verlassen, oder sich vor dem Hoteleingang ohne Überdachung und frei jeder Sitzmöglichkeit präsentieren.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfaches Hotel
Schönes einfaches Hotel unweit der Innenstadt. Man erreicht alles zu Fuß. Direkt an der Elbe gelegen hat man oben ein Zimmer hat man einen herrlichen Blick über Dresden.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis, ideale Lage
Erst denkt man Plattenbau, oh nee. Aber die Äußerlichkeit trügt. Innen ist es modern, hell und freundlich. Unbedingt ins Tödelcafé gehen und einen echten Filterkaffe aus Omas Sammeltasse trinken und dazu die beste Dresdner Eierschecke essen. DAs Trödelcafé ist so gemütlich, man möchte gar nicht mehr weggehen und die Speisekarte hat so richtig nostalgische Gerichte, eben wie bei Ur-Oma. Man sollte auch unbedingt das Schloss Pillnitz besuchen. DAzu möglichst gleich morgens mit dem Elbdampfer fahren, den Tag dort…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zentral gelegenes Haus, direkt am Elbufer
Das Hotel liegt sehr zentral in Dresden (10 Fussminuten bis Frauenkirche). Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend. Leider fehlte ein Safe. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut, es sind nur sehr viele Gäste da gewesen, deshalb gab es etwas Platzprobleme und der Lärmpegel war hoch. Sportmöglichkeiten, Sauna oder Pool gibt es nicht, aber bei der schönen Stadt und der Elbe vor der Türe benötigt man dies auch nicht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes,sauberes Hotel.
Wir waren mit 4 Leuten da. >Es ist besser,als es von aussen aussieht. Wenn nochmal Dresden,kommen wir mit Sicherheit wieder. Das Hotel sieht von aussen aus wie "Plattenbau". Von innen,so wie es sein sollte.Große Zimmer. 2 Fahrstühle. Super Blick über Dresden und die Elbe.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mmer wieder gern
generell hatten wir einen sehr guten Eindruck, aber bei einem Punkt haben wir etwas auszusetzen, im Zimmer war scheinbar vorher kein Staub gewischt worden, dies kann man vorher erwarten???
Karl-Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert
Als Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung eine gute Wahl. 5 Minuten zur Altstadt und Schiffsanleger. Die Zimmer sind sauber und praktische eingerichtet. Wir würden wieder buchen. Restaurant sehr günstig und gut.