François(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Übernachtung anlässlich eines Familienfestes
Sauberes Zimmer und kleines aber sehr komfortables Bad. Nettes hilfsbereites Personal. Relativ ruhig trotz zentraler Lage (Bahnhof) .
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt trotz Umbau
Wir waren zufrieden mit dem modernen Zimmer zur Zooseite hin. Der Schlüssel war wie verabredet für uns als Spätanreisende hinterlegt und am nächsten Morgen freuten wir uns über ein Frühstück mit frischen Brezeln und Croissants. Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil unsere Freunde ganz in der Nähe wohnten und waren zufrieden mit unserer Wahl und die zentrale Lage am Bahnhof. Einen Parkplatz fanden wir direkt und kostenfrei vor der Tür am Wochenende. Alles gut!
Adrian(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiär und sehr gastfeundlich
Das Hotel ist wegen seiner zentralen Lage am Hauptbahnhof sehr günstig für Geschäftsreisen. Auch die unmittelbare Nähe zum Stadtgarten gibt zumindest in einigen Räumen einen herrlichen Ausblick. Bei unserem Aufenthalt wurden gerade Renovierungsarbeiten durchgeführt, wodurch der Frühstücksraum wegfiel. Aber das Management gab dafür kostenlose "Lunchpakete" zum Mitnehmen, was wir äußerst nett fanden. Dass die Räume von Qualität und Hygiene unseren Erwartungen genügen beweist, dass wir schon öfter dort waren und…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsam
In einem Zimmer zum Park ist unser kurzer Aufenthalt sehr erholsam. Das Hotelzimmer hat kleine Macken, Vorhänge hängen halb aus der Schiene, Staub auf dem Kopfteil vom Bett. Offenbar hat das Personal sehr wenig Zeit um alles im Blick haben. Aber die Atmosphäre ist sehr unaufgeregt und entspannend.
Bianca(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Übernachtung in Ihrem Hause
Abends sehr laut! Kinder sind die ganze Nacht rumgelaufen und waren laut! Mitarbeiter waren sehr freundlich, frühstück war gut.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bewertung
Gute Lage, gute Preis-Leistungsverhältniss, leider ein wenig zu viel Staub in der Ecken die Zimmer sind groß, die betten sind bequem
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zwei Nächte im Löwen
Trotz der Umbaumaßnahmen sind meine zwei Mitreisenden und ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen. Einziges Manko: der Schrank in meinem Zimmer (Zimmer 12 im 1. Stock) stank außerordentlich übel. Das lässt sich bestimmt bessern.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurzurlaub
Sehenswerte Stadt, gut überschaubar und zu Fuß vom Bahnhof aus alles gut erreichbar. Hotel liegt sehr praktisch am Bahnhof. Schade nur, dass gerade gebaut wurde und es daher estwas lauter war. Zimmer war gut.
Abdul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Sehr sehr gut service nur die resturant ist renoviert dass wegen bissien problem mit fruhstuck aber anders alles gut zimmer war super ich war erste mall heir und natürlich nächte mall wieder heir besuchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bitte nicht!!
Ich reise dienstlich recht viel. Dies ist das erste Mal, dass ich eine Bewertung schreibe, weil das Hotel dermaßen schlecht ist (hat nichtmal einen Stern verdient. Ich beschreibe meine Odyssee in Stichworten: -spät angekommen (21 Uhr), keinen Parkplatz gefunden (es gibt auch keinen) -Rezeption nicht mehr besetzt, Schlüssel muss in einer düsteren Kaschemme (Bar) abgeholt werden -Flur schlecht beleuchtet, Zimmer schlecht zu finden, stinkt nach altem Fett -Zimmer war nicht gemacht -nach Beschwerde wurde dann das…