Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Hotel im Herzen von Nürburg
In Rahmen eines Wochenendaufenthaltes waren wir in diesem Hotel. Ein Hotel was durch seine Freundlichkeit und Sauberkeit besticht. Das Zimmer was wir hatten war halt sehr klein und eine Renovierung wäre auch mal nicht das schlechteste. Aber für uns ist es eher wichtig das ein Zimmer sauber ist. Wir haben einmal zu Abend gegessen und es war in Ordnung. Das Frühstückbuffet weist alle Grundbestandteile (Wurst, Marmelade, Käse, Rührei usw.) auf.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel für Nürburgring-Aufenthalt!
Wir haben das Hotel für einen 3-tägigen Aufenthalt am Nürbugring gebucht. Wir wurden in einem Zimmer mit zwei Ebenen untergebracht, unten ein Doppelbett und auf der obere Ebene (über eine Treppe zu betreten) zwei Einzelbetten. Das Zimmer war insgesamt geräumig, bot ein angemessen großes Badezimmer und war auch mit TV ausgestattet. Unser Zimmer war im mehrstöckigen Nebengebäude , es gab außerdem noch kleinere Zimmer, die sich in verschiedenen einstöckigen Häuschen a 2-3 Zimmer befanden. Im Haupthaus befindet sich…