Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, Perfekter Service, Beste Mitarbeiter
Wow! So viel Herzlichkeit, in solchen Zeiten ist einfach unglaublich. Leider waren wir zwangsläufig, bedingt durch einen Autoeinbruch ( mit Caravan) auf einen sicheren Schlafplatz angewiesen... Nachts sind wir am Hotel angekommen mit der Bitte um Parkplatzasyl. 🙈 Die nette Mitarbeiterin der Nachtschicht hat uns direkt begrüßt und empfangen. Problemlos konnten wir übernachten und die WC Räume nutzen. Am nächsten Morgen begrüßte uns der Hotel Manager persönlich und lud uns auf einen Kaffee ☕ ein. ❤ Durch die…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel im schönen Gotha
Ruhig gelegenes Hotel im schönen Thüringen, mit super nettem Personal, gutem Essen und schönen sauberen Zimmern. Wir kommen gerne wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Quality Am Tierpark Gotha - Willkommensgefühl pur!
Die Realität übertraf alle meine Erwartungen!!! - gepflegt, gute Ausstattung, gästeorientiert "vom Feinsten", gutes Speisenangebot, viele kostenlose Parkplätze ...

Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter Stützpunkt zw. Eisenach u Weimar
Guter Stützpunkt zwischen Eisenach, Weimar, Erfurt. Gutes Frühstück, gut mit Auto zu erreichen. Parkplätze abends machmal knapp.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen: sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolles Essen, saubere Zimmer und eine schön gestaltete Terrasse. Hier fühlt man sich wohl!
Michel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schön
Schöne Zimmer (etwas harte Betten), nette Bedienung im Restaurant und schönes Ambiente! Nette Umgebung aber ein bisschen laut vorn heraus!
André (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Tagung auch Dank dem Hotel
Heutige Tagung super vorbereitet, sehr schönes Ambiente und sehr, sehr gutes Essen. Sehr nette Bedienung. Jederzeit gern wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen für Kurztrip
Das Hotel liegt etwas nach hinten ins Grüne versetzt an einer Straße. Kostenfreie Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Parkflächen jedoch ziemlich schmal. Für einen Kurzurlaub doch gut geeignet, wenn auch nicht direkt zentral in Gothas Altstadt. Fußweg ca. 20 Minuten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Meeting im Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr guter Kundendienst Essen war ganz lecker Zentrale Lage Parkmöglichkeiten sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Immer wieder schön
Schönes gemütliches Hotel mit allem was man braucht.Trotz Krise wird hier fast alles möglich gemacht.Hotelleitung und Personal SPITZE,kleine Speisekarte und Frühstück top.Immer wieder gerne.