Wow! So viel Herzlichkeit, in solchen Zeiten ist einfach unglaublich. Leider waren wir zwangsläufig, bedingt durch einen Autoeinbruch ( mit Caravan) auf einen sicheren Schlafplatz angewiesen... Nachts sind wir am Hotel angekommen mit der Bitte um Parkplatzasyl. 🙈
Die nette Mitarbeiterin der Nachtschicht hat uns direkt begrüßt und empfangen. Problemlos konnten wir übernachten und die WC Räume nutzen.
Am nächsten Morgen begrüßte uns der Hotel Manager persönlich und lud uns auf einen Kaffee ☕ ein. ❤
Durch die…
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen: sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolles Essen, saubere Zimmer und eine schön gestaltete Terrasse. Hier fühlt man sich wohl!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen für Kurztrip
Das Hotel liegt etwas nach hinten ins Grüne versetzt an einer Straße. Kostenfreie Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Parkflächen jedoch ziemlich schmal. Für einen Kurzurlaub doch gut geeignet, wenn auch nicht direkt zentral in Gothas Altstadt. Fußweg ca. 20 Minuten.
Schönes gemütliches Hotel mit allem was man braucht.Trotz Krise wird hier fast alles möglich gemacht.Hotelleitung und Personal SPITZE,kleine Speisekarte und Frühstück top.Immer wieder gerne.