Als Polizist aus Rheinland-Pfalz durfte ich anlässlich des G8- Treffens mit meinem 4- beinigen Kollegen 14 Tage in diesem Hotel verbringen und habe dort ein Höchstmaß an Flexibilität und Freundlichkeit des Personals erlebt. Großartig, wie das Personal die Situation in einem, zu der Zeit absolut voll belegten Haus im 24 Stundenbetrieb gemeistert hat. Das war beste Werbung für Land und Leute in Mecklenburg-Vorpommern!
Wir sind sehr überrascht, wie unterschiedlich Meinungen doch sein können. Uns war schon bewusst, dass wir kein 5-Sterne Hotel gebucht haben. Einige Urlauber möchten 5 Sterne buchen und 1 Stern bezahlen! Da wir schon mehrere Male in Güstrow zu Gast waren, ist es uns ein Bedürfnis eine andere Meinung zu vertreten. Das Personal ist immer freundlich, hier ist eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und warm! Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Andrea und Harald
Sehr nettes, kompetentes Personal, äußerst flexibel. Die gesamte Anlalge ist äußerst sauber und gepflegt. Die Verpflegung war sehr gut, reichhaltig und äußerst flexibel einnehmbar.