Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Zimmer super Service
Das Zimmer war einfach großartig! Es war stilvoll eingerichtet, geräumig und bot eine super Aussicht. Die Betten waren super gemütlich und wir haben wunderbar geschlafen. Die Sauberkeit im Zimmer war tadellos. Der Service war wirklich herausragend. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Vom Moment unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Team war immer zur Stelle, um unsere Fragen zu beantworten und uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Es war offensichtlich,…
Clara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top-Adresse in Saarbrücken
Es war ein tolles Wochenende. Die City mit dem Weihnachtsmarkt und langes Shoppingwochenende nur ein kurzer Fußweg vom Hotel. Die Lage ist top. Ganz ruhig und superzentral. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer großzügig, individuell und sauber. Beim nächsten Mal buchen wir das Penthouse-Zimmer wegen des Blickes über die Stadt. Das Frühstück war ein Gaumenschmaus in tollem Ambiente. Und wir haben noch das Hausbier probiert - einfach lecker. Wir kommen wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach super
Ein sehr feines Hotel mit super netten Angestellten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Diese Hotel bietet eine etwas andere und sehr gute Atmosphäre als die anderen Null Acht Fünfzehn Hotels . Wir kommen gerne wieder.

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach rundum zufrieden!!! Vielen herzlichen Dank
Ruhige Lage, aber nur 10 Min Fußweg bis zur Innenstadt. Klasse Service und neu renovierte Zimmer. Für uns hat alles perfekt gepasst! Sehr gerne wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Super hotel für unseren Städte Trip Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Absolut empfehlenswert Vielen Dank
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mein Aufethalt Im Hotel Triller
Schöne Lage des Hotels in verkehrsberuhigter Straße. In nur 10 Minuten kann man geütlich zu Fuss, die Alststadt erreichen.Blick aufs Grüne. Geräumiges Zimmer, sehr komfortabel und gemütlich. Sehr netter Empfang, beim Einchecken. Nachfragen ob alles in Ordnung ist, schon nach wenigen Minuten auf dem Zimmer, zeugt von großer Sorgfalt. Vielen Dank dafür! Insgesamt ist das Auftreten des Personls sehr freundlich und von Hilfsbereitschaft geprägt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf Sonderwünsche wird eingegangen. …
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mitten in Saarbrücken mit schönen Zimmern. Man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen.
Kimi(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel in Saarbrucken mit Schwimmbad
Das Hotel liegt zentral oberhalb des Schlosses. Man erreicht in 10 Geh-Minuten die Altstadt. Freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und frisch. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Schwimmbad ist etwas klein aber sauber und verfügt über eine Aussenterrasse.
Beatr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Aufenthalt im Hotel am Trller
Ein sehr ausgefallenen Hotel mit Liebe zum Detail, mit Witz und Charme und ausgesprochen netten und kompetenten Mitarbeiter/innen - sehe empfehlenswert! Für Seminare und als Gast - als ‚Mensch
Tom(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erfreute Gäste
Postif überrascht, sehr nettes und freundliches Personal, die Zimmer waren sehr schön und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer sehr aufmerksamen Geste vom Chef (gratis Sekt zum Frühstück). Die Liebe zum Detail ( bilder, Frühstücksschüsselnmit Gesichtern, Affenlampe, usw.) hat uns sehr gut gefallen