Das Hotel hat eine gute Lage, sehr zu empfehlen. Ein tolles Hotel an der hohe von Saarbrücken. Man kann zu Fuß in der Innenstadt. Der Pool ehe Klein aber sauber. Frühstück sehr gut. Personal an der Rezeption, sehr sehr kompetent und angenehm.
Danke, wir haben das Wellness noch genutzt und uns über das gute Abendessen gefreut.
Die Zimmer sind sauber und schön hergemacht. Wir kommen gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt
ein tolles Hotel recht nah an Zentrum/ Altstadt (ca. 8 min Fussweg), sehr nettes Personal, die Betten sind super (nicht zu weicht und nicht zu hart, sehr breit), Frühstück gut
Schön und originell eingerichtetes Haus mit komfortablen, sehr geräumigen Zimmern und einer wunderbar üppig grünen Umgebung. Das Personal war durchweg ausgesucht freundlich und hilfsbereit, und das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Einzig die Gebühren für Stellplatz/Tiefgarage finde ich persönlich ein bisschen hoch. Aber wenn wir wieder nach Saarbrücken reisen, werden wir definitiv wieder im Hotel am Triller absteigen.
Nettes Hotel, gut gelegen. Ruhig, und doch nahe der City.
Preis/Leistung eher schlecht. Mini Bad. Heizung funktionierte nicht richtig im Bad. Sprünge im Waschtisch. Renovierung wäre angesagt.
Für einen Aussenparkplatz € 9 zusätzlich, kenne ich eher nicht....
Frühstück ist dafür gut.