Sehr herzliches und kompetentes Team. Ausgezeichnetes Essen, sehr guter service, gut ausgestattete zimmer, sehr angenehme und gepflegte Atmosphäre. Grosse Hilfbereitschaft.
Es hat uns sehr gut gefallen. Herzlichen Dank ans Team. Wir werden gerne wiederkommen
Wir hatten einen Workshop über 2Tage und waren rundum zufrieden. Der Meetingraum war perfekt vorbereitet, alles an Technik vorhanden, was bestellt war (Flipchart, TV Board mit Anschluss für Notebook, Pinwand, etc.).
Catering war ebenfalls top.
Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, kleine Wandmalereien runden das Gesamtbild ab. Betten bequem und alles recht neu gemacht.
Vor Ort die Ansprechpartnerin war sehr zuvorkommend, höflich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn wieder ein Workshop…
Es war nur für eine Nacht, aber es war wunderbar ❤❤❤❤❤❤
Erst wurden wir von Laura super freundlich begrüßt und dann bei der Roxy toll bedient.
Ein tolles Lob an euch zwei.
Die Zimmer sind etwas hellhörig und leider nur sehr einfach ausgestattet, so hat zum Beispiel ein vernünftiger Kleiderschrank oder ein Wasserkocher gefehlt.
Herausragend hilfsbereit und freundlich war dagegen das Personal, vor allem beim Frühstück!
Sehr angenehmes Hotel. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Hochwertiges, frisches Frühstück. Individuelle Zimmer. Wellnessbereich mit
angenehm warmem Wasser und viel Platz.
Saarbrücken zum verlieben.
Wie immer ein sehtr angenehmer Aufenthalt mit äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Zimmer wie immer sehr sauber und liebevoll hergerichtet.
Liebes "Triller-Team", wir haben uns bei Ihnen dienstlich als Team mit 6 Personen aufgehalten, um gemeinsam zu arbeiten. Es fühlte sich nicht wie Arbeit an, denn wir haben uns in Ihrem Hause richtig wohlgefühlt: Schönes Ambiente, top ausgestatteter Raum, tolles Essen und supernettes Personal - einfach toll! Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft!
AWO Akademie Saar
Super ruhige Gegend, spitzen Service und entspannte Atmosphäre. Das Frühstück hatte ein tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Auch der Wellness Bereich unten hat der Erholung gut getan. Rundum zufrieden und sehr weiter zu empfehlen :)