Wir trafen uns das dritte Mal als Arbeitsgruppe im Triller und waren wieder gut betreut.
Coronabedingt gab es keine automatische Zimmerreinigung. Das Angebot im Restaurant fanden wir nicht überzeugend, sehr burgerlastig.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr lecker. Kurze Distanz zur Stadtmitte. Parkplätze und Fahrradstellplätze sind vorhanden. Alles total unkompliziert.
Wir haben uns mit Hausgästen zum Frühstück verabredet. Das Frühstück war fantastisch und verdient 5 Sterne. Der Service war hervorragend. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Ich war aus beruflichen Gründen für ca. 4 Monate dort und kann nur sagen, dass der Aufenthalt rundum perfekt war. Wenn ich ein Anliegen oder Wünsche hatte, wurde mir immer direkt geholfen oder Lösungen angeboten. Die gesamte Hotelfamilie (von den Eigentümern bis Angestellte) waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für diesen wunderbar angenehmen Aufenthalt 😊
Kleineres Hotel mit schlichter Architektur wenige Fussminuten oberhalb der Ludwigskirche. Hervorragendes Frühstück (leckere Brötchen, große Auswahl) mit schönem Blick. Ich hatte ein (mit großformatiger Comic-Illustration geschmücktes) Superior-Zimmer, das ausreichend groß und sauber war. Abstriche nur für den etwas fleckigen Teppich.
Wir haben unseren Sohn besucht der in Saarbrücken studiert und dieses mit einem Städtetrip verbunden. Hier haben wir das Hotel am Triller gefunden, das uns durch viele liebevolle Details angesprochen hat. Auch in Wirklichkeit haben wir sehr viele schöne Details entdeckt, die das Hotel von anderen Hotels abhebt. Ein tolles Konzept das uns sehr angesprochen hat. Die Lage ist zentral aber in einer ruhigen Gegend, der Biergarten lädt zum Ausspannen ein, das Personal vom Empfang über die Servicekraft beim Frühstück sind…