Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Städtetour
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit geräumigen und gemütlichen Zimmern sowie ein schöner Pool, Sauna und Fitnessbereich. Service, Essen und Getränke empfehlenswert mit eigenem Bier, Wein und Obstler. Zentrale Lage, ca. 15Minuten vom Centrum entfernt mit sehr guten Parkmöglichkeiten.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herzlicher Empfang
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, das Personal durchgängig freundlich. Unser Zimmer war sehr ansprechend, freundliche Farben, Betten gut. Das Schwimmbad und Sauna sind zwar klein, aber das ist ok so.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besuch
Waren sehr gut untergebracht und sehr zufrieden, Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, nur das Frühstück zu teuer Kommen wieder

Lidia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel, tolle Zimmer und eine sehr gute Küche, nettes Personal. Wir waren angenehm überrascht und kommen gerne wieder.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns das beste Hotel in Saarbrücken!
In keinem Hotel wurden wir bisher so herzlich empfangen wie "im Triller". Hier fühlt man sich schon fast wie zu Hause. Der Service ist klasse, die Zimmer sind super schön und das Essen ist ebenfalls nur zu empfehlen. Hinzu kommt noch die tolle Lage mitten im Grünen. Man erreicht zu Fuß dennoch die Stadt in ein paar Minuten. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Kai(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Zum zweiten Mal dort zu Gast gewesen und wieder sehr zufrieden. Nettes Personal, eine sehr gute Küche und von der Lage auch sehr gut. Ruhig gelegen und dennoch ist man schnell zu Fuß in der Innenstadt. Top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besuch Stadt und Freunde
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel am Triller. Wenn wir nach Saarbrücken kommen, übernachten wir dort und sind immer wieder zufrieden
Holm(41-45)Deutschland
Feiertagswochenende in Saarbrücken
Sehr höflicher und professioneller Empfang - trotz später Anreise. Tolle Gestaltung der Zimmer im Comic-Style. Sehr ordentlich und sauber, schöner Blick über Saarbrücken - immer eine Reise wert...
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes, ruhig gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Ich war während meiner Geschäftsreise in einem der 4-Saison Zimmer untergebracht. Sehr schönes, sauberes, ruhiges und geräumiges Zimmer! Nettes, zukommendes und hilfsbereites Personal hat mich empfangen. Frühstück (trotz Corona) super gelöst mit reichlich Auswahl. Für mich war der Aufenthalt durchweg angenehm. Daher kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Armin(51-55)Deutschland
Dienstreise nach Saarbrücken
Das Hotel ist sauber, gutes ausgewogenes Frühstück, mit freundlichem Personal. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden, nur der kostenfrei Parkplatz direkt am Hotel ist sehr eng bemessen.