Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Fabelhaft
Toller Aufenthalt und top Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super ausgefallene Zimmer. Gratis Parkplätzr
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterausflug mit Familie
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Zimmer war gross (JuniorSuite) mit schöner Malerei an den Wänden. Als Beistellbett für unser Kind, 2 1/2 Jahre alt, wurde ein Doppelbett aufgestellt! Really Cool!
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Das Hotel hat eine Vielzahl von Zimmern mit unterschiedlichen Themen, die sich auch in der Wandbemalung wiederfinden. Besonders gut sind für Geschäftsreisen die Lage, die große Anzahl an Parkplätzen und der renovierte Speisesaal.

RV aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, auch für längere Aufenthalte gut
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, ruhig in einer gehobenen Wohngegend gelegen. Sehr schöne Themenzimmer, großer Wellnessbereich mit Fitness, Schwimmbad und Sauna. Ausgezeichnete Küche, einen Sternekoch in einem Businesshotel findet man nicht oft. Freundliches und aufmerksames Personal. Auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel mit exzellenten Service! Sehr gutes Essen Sehr schöne und saubere Zimmer Sehr gut ausgestattete Tagungsräume
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top
... sehr guter Services, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet mit sehr frischen Zuraten. Zimmer war ansprechend. Sehr gute Adresse.
Zeitz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hitel
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Frühstück. Personal super freundlich und kompetent. Hat uns richtig gut gefallen, kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Überraschungsfund bei Tour durch Deutschland
Das Hotel liegt auf einem Hügel, an einer ruhigen Straße, ca. 7 Autominuten von der Innenstadt entfernt. Unser Themenzimmer war gut und modern ausgestattet. Das „Thema“ beschränkte sich (zu unserer Erleichterung) auf eine Wand am Kopfende der Betten und einer Fliesenreihe mit Comic-Motiven im modernen Bad. Die Wirkung des Wandbildes ließ sich durch farbige LED verstärken. Insgesamt ist hierdurch eine sehr gelungene Mischung aus Funktionalität, Kunst und Behaglichkeit entstanden. Leider hatte unser Zimmer zwei…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Arthotel vim Feinsten
Hervorragende Lage, großes Zimmer mit Panoramafenster, Nespressomaschine und Couch. Es fehlte nichts. Gute Parksituation. Super Frühstücksbuffet.
Familie Busol(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein gelungenes Wochenende!
Wer ein Plätzchen zum abschalten und relaxen braucht - ist hier genau richtig! Wir haben unser Wochenende in vollen Zügen genossen. Das liebevolle und hilfsbereite Personal des Trillers bis hin zum Frühstücksbuffet.. es war alles TOP!