Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Saarland
Sehr angenehmes Hotel mit "Chic + Charme"! Lage für Bahn-/Stadtbus-Touristen [mit Gepäck] überraschend "alpin" und ohne Ortskenntnis nicht einfach zu orten [trotz Googlemaps]. Als Cambio-Nutzer hätte ich in Kenntnis der Situation ein CarsharingAuto gechartert. Der Blick auf den Stadtplan zeigt den "topografischen Schwierigkeitsgrad" nicht [nach 8 Std Bahnreise/2 x Umsteigen]. Ohne Gepäck war das "rauf" und "runter" zum Bus ansonsten kein Problem. Den Erlebniswert des Aufenthalts schmälert diese Erfahrung aber in…
Erni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Testlauf
Sehr angenehmes Haus, das ruhig gelegen ist. Die Altstadt ist gut fußläufig zu erreichen. Frühstück gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich wurde nicht genutzt.
Johny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die Perle in Saarbrücken
Das Hotel befindet sich im Wandel und und es ist bzw wird richtig klasse. Neue Zimmer und ein top Restaurant. Sehr zu empfehlen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Werde das Hotel gerne wieder buchen ...
Sehr nettes ansprechendes Zimmer, ruhig und mit Klimaanlage. Umfangreiches Frühstück in schönem Frühstücksraum. Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach klasse!
Hier fühlt man sich einfach wohl! Schon beim einchecken wird man herzlich empfangen. Die Zimmer sind echt klasse, da steht in machen Zimmern(Saarlegenden), auch noch Cartoongeschichte neben dem Bett. Alles ist sauber und es riecht angenehm frisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mir fehlt nichts. Alles da was man braucht, wenn man unterwegs ist. Ich kann das Hotel und die Menschen die es betreiben, nur empfehlen!👍🏻
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubstrip
Absolut professionell und sehr freundlich! Wohlfühlhotel sehr gute Betten individuelle Zimmer sehr schönes Haus; schönes Design im ganzen Haus
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub im schönen Themenhotel
Jede Etage hatte ein anderes Thema und diese wurde auch durchgängig in den Zimmern durchgezogen. Das Zimmer war groß genug und mit einem Balkon ausgestattet, der von uns gerne genutzt wurde. Die Betten waren bequem. einzig die Anordnung der Lichtschalter am Bett war nicht besonders günstig, da häufiger das Licht versehentlich an oder ausgeschaltet wurde, je nachdem wie man sich angelehnt hatte. Das Bad war etwas klein, aber völlig ausreichend. Die Dusche war ein Traum. Der Pool war etwas klein, aber ok. Das…
Johny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Das Hotel" in Saarbrücken
Sehr außergewöhnliches und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt für diejenigen, die eine ruhige aber dennoch zentrale Lage bevorzugen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Stadtoase mit frischem Charme
Waren jetzt schon zum wiederholten Male in dieser schönen ruhigen Oase. Dieses Mal gab es viel Neues zu bestaunen, besonders das Restaurant hat einen neuen, frischen Look bekommen. Ideale Lage direkt am Schloss und eine sehr gastfreundliche Atmosphäre - wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel im Grünen.
Schönes und sauberes Hotel. Kurze Wege in die Stadt. Sehr nettes Personal. Schwimmbad und Sauna etwas klein, für Geschäftsreisende aber sicherlich ausreichend.