Aufenthalt in Ordnung, nichts Besonderes, Durchschnitt. Preis-Leistung in Ordnung. Absolutes no-go: Plastikblumen. Laufende Fernseher in Bar und Fitness störend. Kundenfreundlichkeit an Rezeption gut, im Restaurantbereich verbesserungsfähig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unser Favorit im Saarland
In dem Hotel haben wir einen mehrtägigen Aufenthalt mit Freunden verbracht.
Erneut wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht.
Das Hotel ist weiterhin Serviceorientiert, angenehm und als Stadthotel zu empfehlen.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Das Zimmer war gross (JuniorSuite) mit schöner Malerei an den Wänden.
Als Beistellbett für unser Kind, 2 1/2 Jahre alt, wurde ein Doppelbett aufgestellt! Really Cool!
Das Hotel hat eine Vielzahl von Zimmern mit unterschiedlichen Themen, die sich auch in der Wandbemalung wiederfinden. Besonders gut sind für Geschäftsreisen die Lage, die große Anzahl an Parkplätzen und der renovierte Speisesaal.
Sehr gutes Hotel, auch für längere Aufenthalte gut
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, ruhig in einer gehobenen Wohngegend gelegen. Sehr schöne Themenzimmer, großer Wellnessbereich mit Fitness, Schwimmbad und Sauna. Ausgezeichnete Küche, einen Sternekoch in einem Businesshotel findet man nicht oft. Freundliches und aufmerksames Personal. Auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet.
Unser Überraschungsfund bei Tour durch Deutschland
Das Hotel liegt auf einem Hügel, an einer ruhigen Straße, ca. 7 Autominuten von der Innenstadt entfernt.
Unser Themenzimmer war gut und modern ausgestattet. Das „Thema“ beschränkte sich (zu unserer Erleichterung) auf eine Wand am Kopfende der Betten und einer Fliesenreihe mit Comic-Motiven im modernen Bad. Die Wirkung des Wandbildes ließ sich durch farbige LED verstärken.
Insgesamt ist hierdurch eine sehr gelungene Mischung aus Funktionalität, Kunst und Behaglichkeit entstanden. Leider hatte unser Zimmer zwei…