Markus(51-55)Deutschland
Kurz zum Pferderennen nach Saarbrücken
Wir sind spontan mal zum Pferderennen nach Saarbrücken - Güdingen gefahren. Als Übernachtungsort haben wir das Hotel "Am Triller" gewählt. Sehr schön gelegen mit Blick auf die Stadt. Tolles Zimmer mit Klimaanlage und schönem kleinen Pool im Keller. Frühstück war ausgezeichnet.........
Petra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel am Triller Saarbrücken
Bin bereits mehrfach in diesem Hotel und nach wie vor sehr zufrieden. Werde wieder dort buchen wenn ich in Saarbrücken bin: Nette und hilfsbereite Crew, gutes Essen, schönes Ambiente
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider gar nicht
Das Hotel liegt etwas am Hang und scheint auch als Tagungshotel gerne gebucht zu werden. Dieser Faktor erschwert allerdings die Parkplatzsuche und die Abläufe im Restaurant. Im gesamten Haus sind schöne Kunstobjekte ausgestellt. Die Zimmer sind ordentlich und das Bad modern. Die Räumlichkeiten von Restaurant bzw. Bistro könnten ansprechender eingerichtet werden. Der Service war während meines Aufenthaltes so schlecht, wie ich es schon lange nicht mehr in einem Hotel erlebt habe. Meine Erwartungen an ein 4 Sterne…

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet
Ein wunderbares mit Kunst versehen Hotel. Der Titel Designer Hotel wäre besser. Tolles Ambiente. Sehr geschmackvoll eingerichtete , unterschiedliche Zimmer. Nicht zu vergessen die obere Etage mit Blick auf Saarbrücken. Das junge Personal im Service wie an der Hotelrezeption . Einfach große Klasse. Kommen gerne wieder.
sepp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhig gelegenes-Stadtnahes Hotel der Oberklasse
Ruhig gelegenes-Stadtnahes Hotel,tolles Frühstück,Preis-Leistung O.K. Parkplätze etwas knapp Tiefgarage o.k. mit E.Ladesäule aber etwas niedrig (habe Toyota Bus)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekt, so soll es sein!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und gerade das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Lage Ist Spitze, im nu ist man an der Saar und in der Altstadt. Aufs Schloss kann man draufschauen. Freue mich schon, wenn die Renovierungen abgeschlossen sind.
Dieter(61-65)Deutschland
Heimaturlaub
Wir waren an Ostern in unserer alten Heimat um mit der Familie Ostern zu feiern. Wir haben im Hotel Triller wie immer ein modernes, sauberes und liebenswertes Haus vorgefunden. Wir gehen jederzeit gerne wieder dorthin.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Knallbunt & modern. Tolles Hotel.
Modernes, wenn auch ein bisschen eigenwilliges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum von Saarbrücken. Gute & saubere Zimmer & ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub Saarbrücken
Anlässlich eines Kurzurlaubes besuchten wir die Stadt Saarbrücken und übernachteten im Hotel am Triller. Die Anreise ist einfach, das Hotel ist gut ausgeschildert. Ausreichend kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Zimmer war sauber, ruhig gelegen und in der Größe ausreichend. Hotelfrühstück ist sehr gut und vielfältig. Es stehen hierfür ausreichend Tische zur Verfügung, die von den Hotelbediensteten betreut werden. Das Hotelschwimmbad und die Sauna befinden sich im Untergeschoss und sind sauber und…
Nancy(51-55)Deutschland
Übernachtung am Osterwochenende 2019
Wir hatten ein sehr sauberes, komfortables Zimmer. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service war freundlich und kompetent. Das reichhaltige Frühstück war abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder. Nancy Geisler