Philipp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur eine Übernachtung, aber schon überzeugt
ein sehr schönes Zimmer (gutes Bett, schönes Bad), hervorragendes Essen, sehr freundlicher Service, kostenloses Parken auf dem Parkdeck
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Home sweet home
Wie immer fühlt man sich zuhause. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut. Leider kein frisch gepresster Orangensaft mehr kostenfrei beim Frühstück.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ganz gut
Das Am Triller Hotel sieht von außen schon sehr stylisch aus und das hat mir imponiert. Frühstück und Zimmer waren okay.

BETTI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Städtetrip
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Schöne Aussicht vom Zimmer und dem Ffühstücksraum. Nettes und freundliches Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage. Ideal für Businesstrip, Sightseeing oder Urlaub. Guter Ausgangspunkt, um in die Stadt zu kommen. Gleichzeit hat man hier auch seine Ruhe. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Arpe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Seminaraufenthalt im Hotel Triller in Saarbrücken
Das Hotel Am Triller hat mir als Reiseleiter und der Gruppe von 20 Personen aus aller Welt ganz außerordentlich gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön angenehm, der Service großartig und der Frühstück hat einen überwältigenden Blick, so dass man zwischen dem köstlichen Frühstück und der schönen Aussicht hin- und hergerissen ist. Auch die Seminarräume und deren Ausstattung, Schwimmbad und Sauna wie auch abendliche Bar/Restaurant lassen keine Wünsche übrig. Wir hatten einen in jeder Hinsicht gelungenen Aufenthalt…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel in bester Lage
Wunderbares Personal, tolles Zimmer, prima Frühstück, beste Lage! Sehr zu empfehlen vor allem mit Anreise eines Tesla!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dozent
Sehr schönes zimmer. zuvorkommendes Personal an der Rezeption und Gastronomie. Fußballsender im Wellnessbereich überflüssig.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes und erholsames Hotel!
Das Haus ist mit seinem Charme , der wundervollen Lage und dem feinem Buffet wirklich sehr zu empfehlen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.. Das freundliche und hilfsbereite Personal trägt zum Wohlfühlen sehr mit bei.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Klimaanlage wäre das Hotel noch besser
Wir haben an einem Wochenende hier übernachtet. Das Hotel ist an einem Hang mit Blick auf Saarbrücken gelegen. Fußläufig ist man innerhalb von etwa 10 Minuten in der Innenstadt. Trotz Reservierung eines Comfort-Zimmers war nur ein Standardzimmer frei. Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend gestaltet. Allerdings gibt es in den Standardzimmern keine Klimaanlage, was am vergangenen Wochenende mit Temperaturen bis zu 36 Grad schon schweißtreibend war. Der aufgestellte Ventilator schaffte auch keine merkliche…