Das Hotel liegt entfernt von der Altstadt am Berg. Das Essen war früher besser ... finde die Qualität lässt nach und für das hauseigene Bier verlangen sie 4,90€!!, bei Doppelbelegung des Zimmers zahlt man 15€ auf, das wird einem vorher nicht gesagt! Gut ist, dass das Parken kostenfrei ist und man einen reservierten Parkplatz bekommt. Wir hatten Tagung und die Pausengestaltung mit Snacks war sehr bescheiden!
Sehr nettes Personal und man fühlt sich gleich wohl. Das Zimmer ist sehr sauber und schön. Das Bett ist super bequem wegen der guten Matratze! Der Pool ist schon klein und die Sauna auch.
Tolles Hotel. Perfekt gelegen, um die Stadt zu besichtigen. Zimmer sind gut ausgestattet und bieten höchsten Schlafkomfort. Das Frühstück ist perfekt und der Frühstücksraum bietet fast Rundumblick. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder einmal zurück.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Service nett, jedoch hätte die Bar am Samstag etwas länger offen haben sollen. Wir kamen um 23:45 aus der Stadt und Ihr Mitarbeiter hatte keine Lust mehr und hat uns wieder rausgeschmissen weil er angeblich schon geschlossen hatte
Grüße
Hervorragende Unterbringung und ausgezeichneter Service. Wir waren sehr positiv überrascht und werden das Angebot in diesem Hotel erneut in Anruch nehmen.