John(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wr waren sehr zufrieden
Personal sehr freundlich.Angenehmes sauberes Hallenbad.Sehr schöner angenehmer Garten.Reichhaltiges Frühstück. Alles zu unserer Zufriedenheit!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein besonders angenehmes Hotel
Etwas außerhalb der Innenstadt kann man hier bei offenem Fenster ruhig schlafen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, beim Frühstück ging es nie hektisch zu.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Stadthotel in günstiger Lage
Ein in allen Belangen angenehmes Haus: Ruhige Lage in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum (St. Johanner Markt), gut eingerichtete Zimmer mit Minibar (unser Zimmer mit Balkon mit Blick auf alten Baumbestand), sicherer Autostellplatz in Tiefgarage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Restaurant mit vielfältigem und gutem Speiseangebot

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Ausstattung (Sauna, Hallenbad, Biergarten, Fitnessraum). Schönes Zimmer. Gutes Frühstück.
Kerstin(46-50)Deutschland
immer wieder gerne
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Trillerberg und trotzdem zentrumsnah. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Ich fühle mich immer sehr wohl, wenn ich in Saarbrücken auf Dienstreise bin.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Habe mich rundum wohl gefühlt!
Der Aufendhalt im Hotel war sehr entspannend und das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfreich und immer sehr freundlich. Frühstück ist reichhaltig und gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Kurztrip
Ein sehr nettes Hotel in ruhiger Lage. Habe freundlicherweise ein up grade bekommen und bin somit in den Genuss gekommen in einem der witzigen Themenzimmern mit sehr bequemen Bett zu nächtigen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann empfohlen werden
Sehr freundliches Personal. Service und Frühstück gut. Badezimmer sehr sehr klein. Glastür vor dem Bad gewöhnungsbedürftig. Türstopper direkt vor der Toilette.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Guter Service, gute Laune
Das Hotel am Triller liegt ruhig, aber zentral. Der Service ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber und hübsch eingerichtet. Für eine Dienstreise eine sehr gute Empfehlung.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Treffen
Schöner Aufenthalt zu einem fairen Preis. Das Hotel liegt am Rand zur Altstadt, ideal für deren Besuch. Zimmer passt und hat alles was es braucht mit einem feinen Frühstück.