Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Am Triller. Wir hatten auch noch das Glück, dass während unseres Aufenthalts das Stadtfest stattgefunden hat.
Im Hotel ein sehr schönes Biologisches Frühstück, toll !!
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit fantastischem Frühstück (nur Sekt fehlt) und gutem Biovitalmenü am Abend!Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!!
Wir waren begeistert :
- von dem sehr freundlichen Empfang verbunden mit Infos zu unserer geplanten Radtour,
- von dem tollen Boxspringbett mit den super Matratzen,
- von dem Wellnessbereich mit Hallenbad, das ich täglich nutzte,
- von dem BIO-Frühstücksbuffet.
- und dem gesamten freundlichen, hilfsbereiten Personal.
Ein Manko war das etwas zu kleine Bad und die Getränkepreise in der Minibar erschien uns etwas zu teuer.
Gäb's das Hotel am Triller nicht, ich müßts erfinden, bauen. Top Lage flinkverlinkt mit der Altstadt. Ruhige Lage und doch ganz nah.
Das empfiehlt man weiter. Da kommt man wieder. Herzlichst R&S
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, da sehr unterschiedlich im Design und alles ist sehr sauber. Das Essen war gut und der Ablauf unserer Veranstaltung hat hervorragend geklappt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Bioprodukte zum Frühstück,
Ruhiges Hotel trotz Ausbuchung selten so gut geschlafen auf einer Dienstreise,
extrem freundliches Personal besonders an der Rezeption und beim Frühstücken !
Im Hotel Triller kann man sich auch fern von zu Hause absolut wohlfühlen. Jeder Mitarbeiter hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein und das hat sich rund um das Hotel in jedem Detail widergespiegelt. Herzlichen Dank.
Sehr schönes, gepflegtes und individueller Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Etwas besonderes sind die Themen-Räume, ich war im Frühlings-Raum, sehr schön. Ich komme jederzeit gerne wieder.