Damien(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wie immer sehr gut
Da meine Mutterfirma in Saarbrücken ist, bin ich regelmässig auf Geschäftsreise in Saarbrücken. Das Triller Hotel ist für mich Optimal: WLAN, Sky, Restaurant im Hotel, Parkplatz, Hotel nicht direkt in der Stadt aber zu Fuss erreichbar. Alles was mann braucht wenn mann nicht zu Hause ist!
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes City Hotel
Das Zimmer war sehr sauber mit Parkett Fußboden TOP!!! Das Bad war geräumig mit ebenerdiger Dusche . Das Essen war Mittel mäßig wobei das Frühstück sehr gut war ( viele Bio Produkte).
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
komfortabel, ruhig, sehr guter Service
sehr guter, freundlicher Service, ansprechendes Zimmer, schöner Wellnessbereich, ruhig gelegen oberhalb vom Schloss, Nähe zum Zentrum

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Schönes Wochenende, Ein gutes Hotel, Personal zuvorkommend, Gute Lage , Eine schöne Stadt, Frühstück überschaubar aber sehr Lecker !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtetrip
Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Liegt sehr schön und zentral. Zimmer sauber und das Frühstück sehr gut. Kommen bestimmt wieder
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub an der Saar
Wir haben uns in Ihrem gemütlichen, gut gepflegten Haus sehr wohlgefühlt. Interessant und sehr ansprechend war die künstlerische Gestaltung der Zimmer und anderen Räume. Das Frühstücksbuffet im Licht durchfluteten Frühstücksraum war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt. Vielen Dank!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut + Problemlos
Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Das Haus ist ruhig gelegen und verfügt über einen schönen Garten. Wir werden gerne wieder im dem Hotel übernachten.
Rainer(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage außerhalb des Zentrums. Schöner Blick über die Stadt. Besonders angenehm : Sauna und Pool im Hotel.
Axel(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und schön eingerichtetes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Suche nach einen Hotel in Saarbrücken
Es ist ein Traum, in diesem Hotel zu übernachten. Das Ambiente ist einzigartig. Sehr freundliches Personal. Top ausgestattete, sehr sauber und geräumige Zimmer. Verpflegung im Restaurant und am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Innenstadt Nähe rundet die Bewertung und die Entscheidung für dieses Hotel ab.