Ein hervorragendes Hotel, sehr gutes Personal. Sehr ruhige Lage, die Nähe zur Innenstadt punktet für sich. Super geschlafen. Tolles Frühstück, sehr gute Küche. War schon 7 mal dort, immer beruflich. Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel mit liebevollem Ambiente in ruhiger Lage; Gerne habe ich den kleinen Fitness-/Wellnessbereich genutzt und anschließend den Abend im Restaurant mit leckerem Bier und gutem Essen ausklingen lassen.
Ich werde wiederkommen!
stadtnah und trotzdem ruhig, sehr nette Mitarbeiter, gut ausgestattes, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Saarbrücken und Umgebung
Sehr nettes Hotel, mit kleiner wellness, schönen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeiterns. Die Lage ist grandios: ruhig und fußläufig zur Altstadt. Das Hotel würde ich immer wieder buchen!
Nur Übernachtungsort, deshalb die Möglichkeiten des Hotels nicht wirklich genutzt. Zimmer großzügig und sauber. Frühstücksbuffet, ausreichend ,leider in sehr beengtem Durchgangs Raum.
Wir haben Ihr Hotel als sehr sehr angenehm empfunden. Wir waren im 7.Himmel und das Zimmer war fantastisch, sodass wir gerne im Sommer wieder kommen werden. Was wir etwas übertrieben fanden, ist das Frühstück für pro Person 14,00 EUR, zumal ständig die Brötchen und die Platten leer gefegt waren und das Personal wohl nicht nach kam. Oder eher die Küche nicht?! Ansonsten werden wir wieder im Sommer anreisen.
mfg
Schlindwein
Das Restaurant hat eine gute Küche mit großer Auswahl. Wir hatten ein Buffett welches sehr lecker war. Es gab eine schnelle und freundliche Bedienung. Der sehr gute Service war sehr gastfreundlich. DIe Zimmer sind sehr gut eingerichtet und waren sauber, hier fehlt es an nichts in 4 Sterne Kategorie. Jedes Zimmer hat ein spezielles Motto.