Immer wieder gerne im Hotel Triller. Allerdings bei den letzten Mal bessere Zimmer erhalten. Besonders das Zimmer 7er Himmel ist ein Traum. Die Internetverbindung ist sehr schlecht. Im Zimmer schwach bis gar kein WiFi, was sehr mühsam war und Rominggebühren verursachte.
Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung und ein 3-Gänge Menü gewonnen und uns einfach überraschen lassen. Wir bekamen die Moulin Rouge Suite und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war richtig nett und hilfbereit. Das 3-Gänge Menü war lecker, nur die Wartezeiten auf die einzelnen Gänge war uns persönlich etwas zu lange. Wir haben aber trotzdem den Abend sehr genossen.
Wir waren angenehm überrascht. Sicher lag es auch daran, dass unser Zimmer aufgewertet wurde. Leider hatten wir das Schwimmbecken und die Fitnessgeräte aus Zeitgründen zu wenig genutzt.
Nur die Frühstücksbrötchen waren nicht ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Aufenthalt
Das Hotel mit besonderen Flair in den Zimmern. Tolle harmonische Lichteffekte.
Hinzu kommt freundliches Personal denen man anmerkt, dass sie Freude an der Arbet haben.
Gutes, komfotabeles 4 Sterne Stadthotel. Ich mag hier besonders, dass man immer wieder Details findet die man auch als viel - reisender so oft noch nicht gesehen hat.
Das Hotel am Triller habe ich gerne ausgewählt, da es sich von den üblichen Business Hotels klar und kunstvoll abhebt. Habe jedesmal ein großes Vergnügen!