Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgesprochen freundlich
Das Hotel hat vor allem mit seinem ausgesprochen freundlichen Personal und insgesamt sehr solider Qualität überzeugt
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, kompetentes Personal, gut Küche. Gute Lage. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Alain(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zu Besuch im Hotel Triller
Immer wieder gerne im Hotel Triller. Allerdings bei den letzten Mal bessere Zimmer erhalten. Besonders das Zimmer 7er Himmel ist ein Traum. Die Internetverbindung ist sehr schlecht. Im Zimmer schwach bis gar kein WiFi, was sehr mühsam war und Rominggebühren verursachte.

Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung und ein 3-Gänge Menü gewonnen und uns einfach überraschen lassen. Wir bekamen die Moulin Rouge Suite und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war richtig nett und hilfbereit. Das 3-Gänge Menü war lecker, nur die Wartezeiten auf die einzelnen Gänge war uns persönlich etwas zu lange. Wir haben aber trotzdem den Abend sehr genossen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt
Mal wieder ein wunderschöner, leider viel zu kurzer Aufenthalt. Dank eines Upgrades könnte ich das Hotel noch näher kennenlernen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überrascht
Wir waren angenehm überrascht. Sicher lag es auch daran, dass unser Zimmer aufgewertet wurde. Leider hatten wir das Schwimmbecken und die Fitnessgeräte aus Zeitgründen zu wenig genutzt. Nur die Frühstücksbrötchen waren nicht ok.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Idealer Ausgangspunkt
Freundliches Personal und gute Ausstattung für ein Stadthotel in der Mitte von Saarbrücken, wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Aufenthalt
Das Hotel mit besonderen Flair in den Zimmern. Tolle harmonische Lichteffekte. Hinzu kommt freundliches Personal denen man anmerkt, dass sie Freude an der Arbet haben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Stadthotel
Gutes, komfotabeles 4 Sterne Stadthotel. Ich mag hier besonders, dass man immer wieder Details findet die man auch als viel - reisender so oft noch nicht gesehen hat.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise
Das Hotel am Triller habe ich gerne ausgewählt, da es sich von den üblichen Business Hotels klar und kunstvoll abhebt. Habe jedesmal ein großes Vergnügen!