ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
11.-12.2016
angenehmer Aufenthalt, freundlicher und zuvorkommender Service, Bar und Restaurant nicht besucht, gute Lage zur Innenstadt
Marie-Anne(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise total wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Wir können nur weiter empfehlen
Joelle(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Originell
Originell und interessante Zimmer.leider schlechte Beleuchtung und Isolierung.Man hört allss vom Gang und Nachbarzimmer.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sauber Freundlich und aufmerksam
Es war ein sehr kurzer Aufenthalt aber dieser war durch ihr Hotel zu einem sehr schönen Aufenthalt geworden superfreundliches Personal ein sehr schönes Zimmer und ein super leckeres Frühstücksbuffet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Tolle Lage zur Innenstadt, sehr schöne Zimmer und , bis auf die Schwierigkeiten beim nachlegen, ein sehr ordentliches Frühstück
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sachade - wir hatten uns mehr versprochen
Das Hotel benötigt einen neuen Außenanstrich (Die Außenfassade sieht nicht sehr einladend aus, teilweise ist der Putz abgebröckelt und Flecken durch Wassereinwirkungen erkennbar). Auch die Parkplatzflächen und sonstigen Außenanlagen wirken nicht mehr "up to date". Hohe dichte Bäume im Bereich der rückwärtig gelegenen Zimmer versperren die an der Rezeption versprochene "schöne Aussicht". Frühstück / Frühstücksbuffet o.k.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
Ich war für ein Wochenende in Saarbrücken und kann diese Hotel absolut empfehlen. Ich war vor einiger Zeit schon einmal dort und es ist einiges passiert. Das WLAN wurde ausgebaut und funktioniert ohne Probleme. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend mit guten produkten. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Mariska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Schickes und komfortables Bio (!) Hotel in der Nähe des Schlosses. Das Personal ist sehr feundlich und besondere Wünsche werden berücksichtigt (Allergiker). Das Hotel würde ich sofort wieder buchen.
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erstbewertung
Alles in allem gutes Hotel. Zimmer sauber und gutes Frühstück. Freundliches Personal. Zimmer Dekoration mit Comics an der Wand etwas ungewöhnlich aber nicht schlecht.
Friedhelm(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Max Ophuels Preis
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, helle Zimmer mit Fenstern, die man öffnen kann, und richtigen Rollläden