Michael(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich bin öfter in Saarbrücken auf Seminar und für mich gibt es seit nunmehr als 10 Jahren kein anderes Hotel. Es stimmt für mich einfach alles. Ich fühle mich dort richtig wohl.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenende Übernachtung
Angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Tolle Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Der Fitness ist gut eingerichtet. Das Wasser des Schwimmbeckesn könnte etwas wärmer sein.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Dienstreise
Ich bin mit Ihrem Hotel sehr zufrieden. Ein Mangel wäre zu erwähnen. In Zimmer 514 läuft das Internet nur mit max. 400 Kb/sec. Dieses ist völlig unzureichend.

Ralf(51-55)Deutschland
1. Hotel Adresse in Saarbrücken
Top Hotel in ansprechender Lage mit sehr freundlichem Personal. Immer wieder einen Aufenthalt wert und uneingeschränkt zu empfehlen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Glückwunsch
Gutes Hotel . Wir fahren schon einige Jahre nach Saarbrücken und sind in Ihren Hotel . Eine kleine Anmerkung . Frühstück hat ein wenig nachgelassen und es sollten Tischmülleimer eingesetzt werden . Und Sie sollten das Parkproblem besser lösen . Aber sonst alles gut .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Herbstblätter
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war immer freundlich und höflich. Das Frühstück war sehr gut. Ich würde mir nur ein Joghurt oder Quark frei von Laktose zum Frühstück wünschen. Die höhe der Badewanne könnte für ältere Menschen ein Problem werden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Frühstück, schöne Zimmer
Die Zimmer sind mit Still hergerichtet, dieses kann jedoch nicht darüber hinwegtäuschen das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Trotzdem ist alles top gefleckt. Das Frühstück war sehr gut und auch bis zum Schluss wurde immer noch aufgefüllt
Jens(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Perfekt und immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen. Prima Frühstück und außerordentlich freundliches Pereonal.
Meier(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Cafe Meier
Aufenthalt war sehr angenehm. Schon der Empfang war sehr locker und nett . Duschvorhänge im Bad sehr unhygienisch ist aus den 60 iger Jahre
Klaus(61-65)Deutschland
Technischer Angestellter
Ruhiger Aufenthalt in einem ihrer Themenzimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück in gepflegtem Umfeld, sehr guter Servis.