Margit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist rundum super, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ganz besonders schön fand ich die Kooperation mit dem Fitneß Loft.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel
Ich hatte ohne Frühstück reserviert, da ich eine kurze Nacht hatte. Mir wurde vom Nachtpot ersonal ein Lunchpaket angeboten. Ich habe das Angebot nicht genutzt, aber glaube, es wäre eine tatsächliche Zusatzleistung gewesen. Die Zimmeraufteilung, Nasszelle im Raum ist gewöhnungsbedürftig, hat aber den unschlagbaren Vorteil, dass man während durchgängig die morgentlichen Fernsehsender verfolgen kann.
Bernd(46-50)Deutschland
Wie immer gut
Bei Terminen in Saarbrücken wird immer das Hotel am Triller gewählt. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und guter Küche.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Business
sauber, ordentlich, professionell und hilfsbereit (nur das Zwei-Bett-Zimmer ist ein bisserl arg klein - passend zum Parkhaus :-))
Eduard(56-60)Deutschland
Customer Verdict
Alles bestens, nett, originell, angenehm, ruhig, bemüht und insgesamt auch wenn ein bisserl überladen trotzdem chic !
Jamari(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles prima!
wir waren sehr zufrieden, ein schönes hotel mit super frühstücksbuffet. - wir würden also jederzeit wiederkommen :-) ...
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Excellentes Hotel
- ruhige Lage - kostenfreies WLAN - Service - TOP! - sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal - reichhaltiges, sehr leckeres Frühstück - kleiner netter Biergarten inkl. Loungebereich - tolle Themenzimmer mit Klimaanlage
Susanne(31-35)Deutschland
Bisder die angenehmste Unterkunft in Saarbrücken
Service ausgezeichnet; Frühstück und Essen sehr zufriedenstellend Zimmer an manchen Stellen ein wenig verstaubt Gebäude außen könnte einen neuen Anstrich vertragen
Alex(31-35)Deutschland
Kurztripp
Alles top. Zimmer gemütlich, Bett sehr bequem .. Abendessen im Restaurant sehr zu empfehlen .. Personal super freundlich. Gute Parkmöglichkeit (auch kostenlos) Alles in einem weiter zu empfehlen!!
Rene´(41-45)Deutschland
Eine Nacht im Wochenende
Absolutes Top Hotel.....sehr freundliches Personal klasse Design der Zimmer und des ganzen Hotels....wenn ich mal wieder in Saarbrücken übernachten muss bin ich wieder hier!!!!