Matthias(61-65)Deutschland
Ein Zuhause für Unterwegs
Ein Hotel mit guter Küche. Ein tolles Frühstücksangebot. Sehr gute Betten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ich habe mich dort wie Zuhause gefühlt.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel triller
Alles war perfekt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sehr ansprechend. Schwimmbad ist sehr klein, aber die Stadtnähe unschlagbar
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Businesstrip - alles bestens!
Freundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Gerade an kalten Herbsttagen eine tolle Möglichkeit zum Entspannen!

Marcellus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wie immer und immer wieder gerne!
Es ist immer wieder eine riesen freude.seit 10jahren min 1.mal im jahr besuche ich das Triller.ob privat oder beruflich nutze ich ausschlisslich dieses hotel.es ist ruhig gelegen,modern und sauber.das personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommend. Wenn man sich in die stadt saarbrücken verlieben will ist der aufenthalt im Triller das muß! Danke an das team des Hotel am Triller
Katrin(26-30)Deutschland
Alles prima!
Sehr schönes Ambiente, saubere und feundlich gestaltete Zimmer, sehr nettes Personal. Zufahrt und Parkplätze sind leider sehr eng angelegt.
Nadja(31-35)Deutschland
Geschäftsreise
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ansprechend gestaltet
Peter(46-50)Deutschland
Dienstreise
Toll, toll, toll; das Haus ist toll in Schuss, Fitness etwas klein, Essen und Fruehstück dagegen sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber!!
Hansjoerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotelbewertung
Gutes Haus Da ich nur eine Uebernachtung im Hause war und auch nur in der nacht zum Schlafen laesst sich in der Kuerze der Zeit nicht mehr sagen
Marc Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurztrip nach Saarbrücken
Ein perfekter Standort mit Wohlfühlatmosphäre, leckerem Essen und sehr nettem Personal zur fußläufigem Stadterkundung.
André(31-35)Deutschland
Geschäftsreise
War gut, habe mich wohl gefühlt. Zimmer in Ordnung, Wellness und Sportbereich sehr angenehm. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa