Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel am Triller
alles bestens, sauberes, modernes Zimmer, ruhige, grüne Lage, fußläufig erreichbare, schöne Lokalitäten am Schlossplatz
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Außergewöhnlich
Wirklich sehr schönes, modernes Designhotel unweit des Zentrums, sehr nette Mitarbeiter beim Check-In, ansprechendes Frühstücksbüffet, und das alles zu einem recht günstigen Preis. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes Wochenende
Wir haben 2 angenehme Tage in Saarbrücken und Umgebung verbracht und uns im Hotel am Triller sehr wohl gefühlt - schöne Zimmer, himmlische Ruhe in Stadt- und Autobahnnähe und hervorragendes Essen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Seminar
Eine tolle Location! Zentral gelegen mit gehobener Gastronomie und aufmerksamen Service. Das Spa, der Biergarten und die funktionalen Seminarräume runden den positiven Eindruck ab.
Dietmar(56-60)Deutschland
3 TageTagung in Saarbrücken
Die Teilnehmer waren insbesondere hochzufrieden das Ambiente, die überaus freundliche Atmosphäre, den Tagungsraum, Service, Zimmer und Essen betreffend.
Andrea(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden mit Service, Zimmer und Essen; sehr schöne und orginelle Zimmer; ein äußerst aufmerksamer Service und das Essen war ein Gedicht!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Aussicht auf Saarbrücken
Ein angenehmes Hotel mit einem äußerst freundlich und hilfsbereiten Rezeptionspersonal. Grundsätzlich kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Komme gerne wieder
hervorragende Betreuung und Räumlichkeiten für die Durchführung unserer Workshops; Essen und Zimmer ebenfalls sehr empfehlendswert
Tobias(36-40)Deutschland
Hotel das alle Ansprüche erfüllt
Ein Aufenthalt in Saarbrücken würde ich jederzeit wieder in diesem sehr leibevoll und ansprechenden Hotel verbingen.
Günter(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr ruhiges und konfortables Haus mit schöner Sauna. Die Lage des Hotels ideal und die Freundlichkeit des Personal ist sehr gut.