Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zufrieden
Tolles Zimmer, sehr guter Service. Sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet. Werde es wieder buchen. Kann man nur weiterempfehlen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wie Herrgott im Saarland
Rundum mehr als zufrieden! Fantastisches Essen, sehr zuvorkommender Service und ungewöhnliche, komfortable Zimmer
Anja(31-35)Deutschland
Seminar im Hotel am Triller
Das Hotel ist super gelegen und hat eine tolle Ausstattung. Das Ambiente im Hotel am Triller sucht seinesgleichen - liebevoll dekorierte und komfortable Zimmer, gemütliche Nischen im Restaurant und schöne helle Tagungsräume. Das freundliche und zuvorkommende Personal hat den Aufenthalt zudem sehr angemehm gemacht.

Sandra(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und toll eingerichtet. Die Lage ist perfekt, etwas oberhalb vom Stadtzentrum und sehr ruhig. Zu einer Tagung eignet sich das Hotel hervoragend und alle zusätzlichen Wünsche werden vom Personal zeitnah umgesetzt.
Dimitar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr netttes Hotel
Sehr interesant Hotel, verschiedene Theme im Zimer, sehr freundliche Personal. Es ist 5 minuten von Center. Mir gefählt sehr die Comicsthemen im Zimer.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Citsnahes Hotel
Sehr schönes Hotel, indem jedes Zimmer seine individuelle Einrichtung und künstleriche Gestalltung hat.
Marie(26-30)Deutschland
Stadthotel mit Wohlfühlfaktor
Schöne und sehr saubere Zimmer. Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Das kleine Schwimmbad und die Sauna sind perfekt für eine kurze Erfrischung nach einem langen Tag. Bei meinem nächsten Besuch in Saarbrücken auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Küche!
Unbedingt Empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im "Triller". Netter und freundlicher Service, schönes Tgemenzimmer und eine wirklich hervorragende Küche.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut, wenn man die Freitzeiteinrichtungen nutzt
Tagungshotel in Innenstadtnähe. Zimmer 604 im EG zur Straßenseite ist recht laut. Bad sehr klein und total verbaut. Handtuchhaken wäre schön gewesen. Wenn man die Freizeiteinrichtungen als Geschäftsreisender für 1 Nacht nicht nutzen kann oder will, dann ist der Übernachtungspreis zu hoch. Frühstück reichhaltig und gut. Garagenplatz war namentlich reserviert und wurde mit 8,50 Euro berechnet.
Manuel(31-35)Deutschland
Interessantes und schönes Hotel
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Schön aufgebaute und zubereitete Zimmer. Alles sehr sauber. Nettes und zuvorkommendes Personal.