Stephan(41-45)Deutschland
Gut designtes Hotel
schön designtes Hotel in einer Parkanlage, aber dennoch in flußläufiger Entfernung zur Altstadt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist freundlich. Gutes Frühstücksbuffet
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
gelungenes Seminar
Die aufmerksamen und engagierten Mitarbeiter/innen haben wesentlich zu einem gelungenen Seminar beigetragen, Zimmer sauber-
Christine(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ruhige Lage, freundliches Personal, saubere und schoene Zimmer, WLan kostenfrei, nur wenige Minuten zu Fuss zum Zentrum

Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel
Sehr schönes und ansprechendes Stadthotel in Lauflageg zur Innenstadt. Tolle Dekoration der Zimmer. Frühstück perfekt.
Nicole(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Ein ausgesprochen sehr schönes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr hilfsbereit und freundlich. Es fehlt einem an nichts. Für mich ein super Hotel mit dem Gefühl zu Hause zu sein!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Werde wieder kommen.
War bereits zum 5.Mal dort und war wie immer zufrieden. Werde auch zukünftig bei Geschäftsreesen dieses Hotel buchen. Optimal ist die Nähe zum Stadtzentrum.
Keyvan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhig gelegenes Hotel in Schloßnähe
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Saarbrücker Schlosses. Gilt laut Assage von Kollegen vor Ort als eines der exklusiveren Hotels in Saarbrücken.
Gerry Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel sehr entspannend und ansprechend
Besonderes Hotel. Citynah und doch ruhig. Schöne Zimmer, nettes Personal, gemütlicher Biergarten. Einfach ein besonderes Erlebnis. Exzellentes Restaurant.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die besten Jahre sind vorbei
Insbesondere die 7. Himmel Zimmer (Upgrade -gegen Aufpreis von 20€ vor Ort zu buchen), sind alle modern und Geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen Blick über die Stadt. In den Themenzimmern ist das ein oder andere Zimmer dabei was nicht unbedingt jedermanns Geschmack ist. Man merkt aber dass sich die Inhaber Gedanken machten und jedes Zimmer nach Farben und Themen eingerichtet haben. Leider ist der Flur nicht mehr ganz up 2 Date und auch der Poolbereich hat nicht besonders viel Charme. Das gesamte Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Designhotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben das Zimmer gewechselt, trotz upgrade auf eine Suite, war uns diese viel zu dunkel (Mini-Fenster bei großem Zimmer). Das neue Zimmer war deutlich kleiner, hatte aber viel mehr Atmosphäre. Den Wellnessbereich haben wir uns angeschaut, aber leider nicht genutzt. Er machte einen ansprechenden Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr gut, das Restaurant excellent.