Das Hotel ist super gelegen und hat eine tolle Ausstattung. Das Ambiente im Hotel am Triller sucht seinesgleichen - liebevoll dekorierte und komfortable Zimmer, gemütliche Nischen im Restaurant und schöne helle Tagungsräume. Das freundliche und zuvorkommende Personal hat den Aufenthalt zudem sehr angemehm gemacht.
Das Hotel ist ein Traum. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und toll eingerichtet. Die Lage ist perfekt, etwas oberhalb vom Stadtzentrum und sehr ruhig. Zu einer Tagung eignet sich das Hotel hervoragend und alle zusätzlichen Wünsche werden vom Personal zeitnah umgesetzt.
Sehr interesant Hotel, verschiedene Theme im Zimer, sehr freundliche Personal. Es ist 5 minuten von Center. Mir gefählt sehr die Comicsthemen im Zimer.
Schöne und sehr saubere Zimmer. Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Das kleine Schwimmbad und die Sauna sind perfekt für eine kurze Erfrischung nach einem langen Tag. Bei meinem nächsten Besuch in Saarbrücken auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Unbedingt Empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im "Triller". Netter und freundlicher Service, schönes Tgemenzimmer und eine wirklich hervorragende Küche.