Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Auf spontane Änderung kundenfreundlich eingegangen
Auf kurzfristige Änderung wurde kundenfreundlich eingegangen. Sehr schönes kleines Hotel in bester Lage. Trotz zentraler Lage recht ruhige Zimmer.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein kleines gemütliches Hotel für 2-3 Nächte
Mir hat die Abwechslung am Frühstückbuffet gefehlt. Das Essen am Abend im dazu gehörigen Restaurant war hervorragend.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut bürgerlich zentralgelegenes Hotel
Leider wurde nur sehr zögerlich beim Frühstück nachgelegt! Die Zimmer waren sehr schön und auch die Begrüßung sehr freundlich.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Kurzreise
wir haben gerade 1 Woche dort verbracht und waren super zufrieden. Die Inhaberin und die Bedienung im Restaurant waren sehr herzlich und das Essen kam sehr fix. Wir waren rundum zufrieden und werde nochmal wiederkommen. In der Umgebung gibt es viel zu sehen (Stausee, Wildgehege, Wildpferde, toll für Radfahrer, viele Radwege)
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauberes Hotel direkt im Ort
Ein sauberes Hotel, zwei Minuten zur Fußgängerzone mit eigenen Bistro und Restaurant. Das Zimmer war ausgestattet mit Fernseher und gefüllter Bar. Für einen Stadtbesuch bestens geeignet.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Zentral und doch ruhig - angenehmes Hotel
Nettes Atmosphäre, freundliche Bedienung, gutes Frühstücksbufett.Ruhige Zimmer, sauber und recht groß (15qm). Die Matrazen sind nicht so weich.Parkplätze sind vor dem Hotel reichlich vorhanden.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauber
Zur Austattung kann man sagen es gibt sehr "Modern" eingerichtete Zimmer und etwas "Klassischere" Zimmer aber trotzdem sind sie sauber und gepflegt. Und direkt vor dem Haus gibt es einen grossen Öffentlichen Parkplatz.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Hotel am Turm für Gourmets
Das familiär geführte Hotel hat ca. 12 Zimmer, die alle super-sauber sind. Oft von Geschäftsmännern und Touristen gewählt,