Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Es ist ein super sauberes und freundliches Hotel
Das Haus kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr hell. Auch das Bad ist geräumig und modern ausgestattet. Das Mitarbeiterteam ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Haotels ist sehr ruhig und idyllisch, in wenigen Minuten ist man am See, wo man baden, angeln und die Natur geniessen kann. Das hauseigene Restaurant überzeugt durch leckere Speisen und deren Vielfalt.
Harry(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Familientreffen
Wir haben unser alljährliches Familientreffen mit 14 Personen durchgeführt. Schon im Vorfeld wurden uns alle Wünsche erfüllt, in Praxi war es dann noch eine Steigerung. Alle sehr nett, zuvorkommend und fachlich kompetent. Hotel und Restaurant sehr modern und sauber eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist allein schon eine Reise wert, unvergesslich schön, so kann es auch im Inland sein! so wünscht man sich eine Reise. Harry L. Kleinmachnow
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel, Wohlfühlgarantie und Service
Ein sehr schönes Hotel, wo wir herrlich entspannen konnten. Wir werden garantiert wiederkommen. Die Küche wird vom Chef selbst betrieben und ein abwechslungsreiches Essen mit hervorragender Qualität gezaubert

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Erholung, super Natur, schönes Hotel
Wir verlebten einen sehr schönen Erholungsurlaub im Hotel am Uckersee.Das Zimmer war sehr groß, sauber, neu eingerichtet. Das Personal immer freundlich,das Wetter war auch toll und vorallem haben wir wieder einmal Vogelgesang genossen, diesen werden wir zu Hause sehr vermissen. Die Ausflugsziele liegen im Umkreis,die man am besten mit dem Auto anfährt. Auf jedem Zimmer liegt eine gut befüllte Informationsmappe, so das für jeden Tag eine andere Besichtigungstour gewählt werden kann. Röpersdorf ist sehr schön, aber…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsam, gutes Essen, sauber und freundliches Personal
Zimmer sind geräumig, sauber und haben eine sehr gute Ausstattung, Frühstücksbuffet ist gut , Personal ist freundlich und zuvorkommend, wir können dieses Hotel zu dem Preis nur weiterempfehlen. Hatten 5 Tage ALL-Inklusive gebucht
Peter & Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einmal reicht
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet. Das die Matratzen einen Latexüberzug haben, mag zwar hygienisch sein, jedoch hätte man darauf aufmerksam machen müssen (meine Frau hatte eine allergische Reaktion). Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung, aber zweimal das gleiche Abendessen muß nicht sein. Am dritten Abend gab es als Suppe eine Brühe, welche unserer Meinung nach von Knorr oder Maggi gesponsert war. Zum Hauptgang am dritten Abend gab es Gemüse aus der TK-Abteilung. Das passt nicht zum Motto "Hier kocht…
frank-michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Tage Allinclusive für'n Appel und Ei!
Kurzfristig angefragt-Bestätigung vom Hotel-Gebucht-Angereist. Empfang durch die Chefin mit kurzer Einweisung zum Allincl. Paket und zur Nutzung der näheren Umgebung. Tip Top sauberes Zimmer mit Wasserbett -welch eine Wohltat für unsere durch Arbeit geschundene ''Gräten''-,die durch eine Top-Massage, 20.-Euronen p. P/30min noch getoppt wurde. Frühstück und Abendessen mit viel SCHMACKUS zubereitet, waren ''Erste Sahne''. Der Service im Hotel und Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. FAZIT: Sehr…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Die Leipziger Kegler
Der Kegelclub aus Leipzig möchte sich hiermit Bedanken für die Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde. Das Ambiente und die Sauberkeit sowie die größe der Zimmer des Hotel's war für uns alle sehr angenehm, so richtig zum Wohl fühlen. Die Gastronomie lies keine Wünsche offen und wir waren uns alle einig das es schwer wird dieses tolle Angebot was Preis und Leistung betrifft zu toppen. Für einige von uns wurde sogar eine" Extra Wurst " zubereitet. Wir haben sehr schöne Ausflüge mit einem Bus unternommen und…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
All-Inclusive-Kurzurlaub
Wir haben im Februar 2009 als Ehepaar mit 2 Hunden einen Kurzurlaub, 3 Übernachtungen, in diesem Hotel verbracht. Es war ein rundum erholsamer und sehr schöner Aufenthalt. Das Haus wird familiär geführt und überzeugt mit seinem All-Inclusive-Angebot. Insbesondere den Fischliebhabern ist dieses Hotel zu empfehlen. Sehr gute und reichhaltige Gerichte stehen zur Auswahl. Das Frühstück ist ebenfalls gut und auch hier die Auswahl groß. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sylvesterarrangement
Sehr ruhig, idyllisch gelegenes Hotel mit ca. 20 Zimmern am Uckersee. ( Röpersdorf ) Nach Prenzlau sind es ca. 4 km am Wander/Radweg am Ufer des Uckersee entlang. Der Aufenthalt war im Rahmen des Sylvesterarrangements gebucht und ist ohne Beanstandungen zu empfehlen. Die Küche des zum Hotel gehörenden Restaurants Schilfland ist erstklassig und für seine sehr guten Fischgerichte in der Gegend bekannt.