Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Lage, unfreundl. Management
Prinzipiell schöne Lage direkt am See; kostenlose Parkplätze. DZ direkt über Küche -> intermittierend störende Geruchs-/Lärmbelästigung. Umfangreiches Frühstücksangebot. Unfreundlicher Manager (Kosten für nicht in Anspruch genommene Leistungen (im Vorfeld angekündigt) wurden erst nach zeitintensiver unnötiger Diskussion widerwillig storniert).
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt...
Wir haben dieses Hotel für unseren diesjährigen Gruppenausflug (5 Paare) genutzt. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Kremserfahrt ab Hotel, Dampferanlegestelle in 50 m Entfernung, Kegelbahn im Haus, für uns als Gruppe ideal. Das gesamte Hotel wirkt gepflegt, hat eine moderne Ausstattung mit Wohlfühlathmosphäre. Schöne Seeterrasse! Das Essen war auch hervorragend. Freundlicher Service aller Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen! Danke an das gesamte Hotelteam…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen & ausspannen, Natur pur, unser Stammhotel
Tolles Hotel, in wundervoller Lage. Für alle die mal Abschalten wollen und doch zentral in Richtung Berlin gelegen. Dazu die Ruhe und der Seeblick aus den Zimmern, einmalig

Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ankommen und sich wohlfühlen
Egal, ob ein Tag, ein Wochenende oder eine Woche - hier ist man immer am richtigen Platz. Familiär geführt mit bestem Personal, guter Küche und gepflegten Zimmern. Gestern gerade mit meiner Seniorengruppe wieder alles genossen, inkl. dem Blick über den See. Freue mich schon auf den nächsten Sommer, wenn wieder das Bad im See obligatorisch ist! Es ist beeindruckend, was hier in den letzten Jahrzehnten von der Familie geschaffen wurde, und das fast am Ende der Welt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Zimmer bestens ausgestattet. Lage traumhaft direkt am See. Große Sonnenterrasse mit guter Bestuhlung, schöne gepflegte Liegewiese, direkter Seezugang.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz tolles Hotel in super idyllischer Lage!
Super Hotel in bester Lage am See. Ideal für Ruhesuchende. Zimmer sind toll eingerichtet, Betten sehr bequem und das Essen super lecker. Tolle Mitarbeiter, die sehr kompetent und umsichtig sind. Klare Weiterempfehlung! Wir kommen ganz sicher nochmal wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsam nicht billig aber preiswert
Wir waren Ende August im Kurzurlaub, zu unserem Hochzeitstag im Hotel. Ein kleiner Sonderwunsch wurde gerne erfüllt. (Blumenstrauß und Kerze auf dem schön gedeckten Tisch) Das Personal war immer bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und dabei nie aufdringlich. Das Essen qualitativ sehr gut, der angebotene Wein hatte eine gute Qualität. Eine angenehme, lockere, höfliche Athmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsame Ostern in einem tollen Haus!
Nun waren wir schon zum zweiten Mal mit einer Gruppe von 16 Leuten über Ostern in diesem schönen Haus. Die Zimmer sind modern und gemütlich, die Küche hervorragend, der Service umsichtig und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist großartig, sehr ruhig, direkt am Wasser an einem Hang gelegen. Im Wintergarten oder draußen auf der Terrasse kann man frühstücken oder bei einem Cocktail dem Sonnenuntergang zuschauen. Das Grundstück ist sehr gut gepflegt. Es stehen Fahrräder, Boote und eine Kegelbahn zur Verfügung,…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schönes, modernes und sauberes Hotel
Wir haben uns kurz entschlossen nich soweit in die Ferne zu fahen, ein Kurzurlaub eben. Durch eine Dampferfahrt haben wir dieses Hotel entdeckt,. wir wurden nicht enttäuscht. Ein sehr modernes, schönes und sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr reichliches Frühstüksbüffett was kein Wunsch offen läst. Der Service im Restouran war super sowie das Essen, schnelle und freundliche Bedienung. Dieses Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Wir empfehlen es sehr gerne weiter und kommen mit Sicherheit wieder, versprochen. …
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes auf´s Neue
Die Bungalows, ihre Ausstattung und ihre Lage sind im Preis-Leistungsverhältnis kaum zu schlagen. Seenähe mit Wander-bzw.Fahrradwege, sowie ein direkter Zugang zum Baden oder Bootfahren bieten jedem das Seinige.Die Freundlichkeit und der Service lassen niemals Wünsche offen.