Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach Spitze!
Das Hotel bietet vom Service bishin zur Umgebung und Freizeitbeschäftigung die besten Möglichkeiten! Ob man Boot- oder Rad fahren möchte oder nett essen. Absolut empfehlenswert.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehmes Familienhotel in herrlicher Natur
Ein sehr angenehmes gemütliches Familienhotel in herrlicher Natur mit Freizeit- angeboten. Hier merkt man, dass die Inhaberfamilie Freude am Beruf und der Gästebetreuung hat. Gutes Essen bei angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. saubere angenehme Zimmer z.T. neu renoviert. Gut geeignet für Familienfeiern. Immer wieder gern!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Erholungsurlaub absolut toll
würde jederzeit wieder hinfahren, haben uns sehr wohl gefühlt Essen und Service stimmen man kann viel anschauen in der Nähe , gut mit dem Fahrrad zu erreichen absolute Ruhe in der Umgebung,schön gelegen direkt am See

Heidi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub zum Glücklich sein
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel am Untersee, weil dort alle Anforderungen erfüllt werden, die man an einen wirklichen Erholungsurlaub stellt. Zum einen kann die schöne Gegend entlang des See mit Rad oder zu Fuß erkundet werden oder man genießt direkt am See die himmlische Ruhe, um sich zu erholen. Das Personal lässt keine Wünsche offen, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, ist stets freundlich und kompetent. Kurzum, wir haben uns einfach wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub wirklich…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer gern wieder
Das Hotel sieht von aussen nur durschnittlich aus. Im inneren ist aber alles in sehr gutem Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein (Einzelzimmer) aber es ist alles notwendige vorhanden und im sehr guten Zustand.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen schon in unserer 2. Urlaubswoche wieder
Da wir uns während des 4-tägigen Aufenthaltes so wohl gefühlt haben. kommen wir in unserer 2. Urlaubswoche gleich nochmals in dieses Hotel. Wir konnten Rad fahren, Boot fahren, baden, lesen, abschalten, entspannen und eine vorzügliche Küche genießen. Danke dafür.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
12 Wochen lang, liebend gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Badesee, Erholung pur und das hotel bietet den besten Service, einfach klasse. Zum Frühstück geht es mit einem sehr großen und reichhaltigem Frühstücksbüffet los, mit täglich frischen Eiern vom Bauern.....so startet man gerne den Tag :-)
Ellen Und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Reise zu unserem Geburtstag
Infrastruktur des Ortes nicht zufriedenstellend. Kein kulturelles Angebot :z.b. zum Kennenlernen der Natur (wld,See und typische Besonderheiten.(geführte Wanderung mit einem Förster, Jäger, Fischer-angerverband o.ä.9 Alle Ausflugsziele sind nur mit eigenem Fahrzeug zu erreichen. Gut ist die Färverbindung zur Insel und nach Küritz. Nicht mal einen Glückwunsch zu unseren beiden Geburstag, obwohl bekannt!
Andrea Eckert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Hotel sehr modern, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen! Wir sind der Meinung, daß dieses Hotel nichts verbessern muß. Es ist absolut empfehlenswert!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Abiturienten feiern zum 48. Mal
besonders angenehm waren Umsicht und aufmerksames Auf-den-Gast-Eingehen durch das doch recht junge Personal; gute Charaktere und scheinbar solide Ausbildung. Hat uns als ehemalige Kyritzer natürlich besonders gefallen. Danke und weiter so! D.D.