Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
*****
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Hotel.Im Wellnessbereich konnten wir wunderbar entspannen .Das Essen war großartig, sehr vielseitig und das Personal so freundlich und zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Langes Urlaubswochenende
Schönes Hotel, gut die Nähe zur Therme und zum Kurpark, landschaftlich schöne Umgebung, freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu abtauchen bestens geeignet.
Wir verbrachten 3 schöne Tage im Best Western Plus Hotel. Ein absolutes Highlight ist der Gang im Bademantel zur Therme, das Wasser ist trotz der hohen Energiekosten perfekt temperiert. Frühstück und Zimmer Top!Personal immer freundlich und hilfsbereit!Danke das man an meinen Geburtstag 🎂 gedacht hat 😊Wir kommen gerne wieder 👍

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Wellneswochende
Wir durften das Thermalbad direkt am Anreisetag nutzen, obwohl wir noch nicht ins Zimmer einchecken konnten. Und auch am Abreisetag nach dem Auschecken durften wir es noch nutzen. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Frühstück war top. Leider war im Ort selber zu dieser Jahreszeit nichts los. Wir hatten Mühe ein Restaurant zu finden, Im Hotel selber konnten man nur das Buffet Abends buchen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel mit Badelandschaft
Wurde freundlich an der Rezeption empfangen , nachdem ich das Zimmer gesehen habe war ich auch sehr zufrieden , denn ich hatte ein Zimmer mit untergehender Sonne, TV und Kühlschrank , das Abendessen und Frühstück wurde in drei Etappen durchgeführt , wegen Corona noch , es gab eine Verbindung vom Hotel zur Badelandschaft, Saunalandschaft schön groß mit einer Bar für Essen und Getränke
Anton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder super!
Mein achter Aufenthalt! Fühlt sich an wie nach Hause kommen. Zimmer, Restaurant, Spa, Massage und vor allem der Service: alles super! Wir kommen gerne mit Freunden zum Motorradfahren - dieses Mal mit 100 Personen. DANKE für das wiederholt tolle Hotelerlebnis. Bis Oktober.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Lieblingshotel im Heilbad Heiligenstadt
Über Jahre kommen wir für 4-5 Tage in dieses Hotel mit dem großen und stets sauberen Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Auch Extrawünsche, z.B. ein gefülltes Omelett, werden erfüllt. Zu allen Zeiten wird ständig nachgelegt und es gibt guten Kaffee.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub im Winter
Modernes ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen (wir hatten Halbpension) lies nichts zu wünschen übrig. Es wurden beide Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und aller anderen Räumlichkeiten ist vorbildlich. Sehr angenehm für Hotelgäste ist der Bademantelgang zur Bade- und Saunalandschaft. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub und kommen gern wieder.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Schlafkomfort
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel , kurzer Spaziergang bis ins Stadtzentrum, nettes und zuvorkommendes Personal
Sylvio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungenes Familientreffen
Ein tolles und sehr gut organisiertes Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Schön wäre gewesen, wenn wir nicht am Ende des Ganges die Zimmer gehabt hätten, obwohl wir die Gehbehinderungen von zwei Personen angemeldet hatten. Aber auch dies haben wir sportlich gemeistert.