Wolfgang Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Meine Frau und ich waren mit den Leistungen des Hotels Am Vitalpark bestens zufrieden Unterbringung Mahlzeiten und Wellness waren optimal und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch für kurze Auszeiten zu empfehlen, gern wieder
Auf der Durchreise spontan eingecheckt,waren sehr angenehm überrascht. Schöne Zimmer,sehr nettes Personal,Verpflegung sehr gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren nicht willkommen
Gut?!,es war nicht alles gut,wir hatten wohl nicht in der richtigen Kategorie gebucht. Das Hotel hat vier Sterne ich bin davon ausgegangen das es eine MiniBar, täglich eine Flasche Wasser und Bademäntel im Zimmer gibt. An der Rezeption wurde uns dann gesagt das ist für diese Zimmerbuchung nicht vorgesehen,später ist uns aufgefallen das wir zum Abendessen immer in der hintersten Ecke sitzen mussten (weit weg vom Büfett). Komisch war auch das es Tische mit Blumen gab,bei uns nicht,das sind nur kleine Dinge wir…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Feiner Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet. Der angeschlossene Saunabereich hat uns gut gefallen. Ebenso der Schwimmbereich. Der Zugang ist etwas ungünstig. Radfahren ist mit dem e-bike gut möglich. Der Abstellraum für die Räder ist vorhanden aber leider etwas klein. Wir hatten ein Arragement. Wir haben es sehr genossen.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wie immer sehr gut
Sehr freundliches Personal ob am Empfang, im Restaurant oder im Spa. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und hell. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Hier hat man auch ausreichend Platz und findet immer einen Platz.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Hotelzimmer, Service, Frühstück und Abendessen alles sehr gut. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt war, dass wir bereits vor Zimmerbezug und nach dem Auschecken den Sauna-und Schwimmbereich nutzen durften. Von unseren gebuchten Anwendungen hatte ich mir etwas mehr versprochen! Fazit: Jederzeit wieder!!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gern wieder
Sehr sauber und super Frühstück. Geräumige Zimmer und gutes Freizeitangebot. Der Billardtisch hat uns viel Freude bereitet und an der Bar gibt es gute Drinks.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine wunderschöne Auszeit
Wir feiern jedes Jahr unseren Hochzeitstag hier. Das ist für uns immer eine wunderschöne Zeit. Wir sind immer sehr zufrieden und werden wieder kommen. Vielen lieben Dank.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Es war wieder sehr schön. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, das Preis-Leistungs-Verhaeltnis passt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren voll und ganz zufrieden.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Aufenthalt mit viel Abwechslung und Bewegung im Wellnessbereich. Hervorragend ist der Wellnessbereich mit der Sauna, dem Bad und den Solebecken.👍👍👍 Der Hotelservice ist ausgezeichnet, wir haben uns verwöhnen lassen und sind entspannt abgereist. Wir kommen gerne wieder !