Thk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzaufenthalt
angenehmer kurzer Aufenthalt. Alles sehr sauber, guter Zugang zur Therem. Wasser in der Therme könnte wärmer sein. Sehr freudliches Personal
Kathrin(36-40)Deutschland
Wellness und Wohlfühlen in tollem Ambiente
Hier wird es dem Gast angenehm und unkompliziert gestaltet. Zimmer, Hotel, Ambiente, Restaurant, Baden und Sauna - alles top! Ein erholsamer Wellnessurlaub mit meiner besten Freundin.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Wir waren nicht das erste Mal hier und werden auch wiederkommen.

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness urlaub 2022
Das Hotel zimmer ist sehr altbacken und hat etwas muffig gerochen. Das Essen ist auch Gewöhnungsbedürftig, für ein 4 sterne hotel hätten wir mehr erwartet. War immer lauwarm bis kalt. Das Schwimmbad war sehr schön und die Saunalandschaft dazu.
Gerald(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit gutem Essen
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit guten Schwimmmöglichkeiten. Das Essen war super. Leider waren nicht alle Saunen offen.
Klaus(71+)Deutschland
Prima-Urlaub
Wir haben keine Beanstandungen zu melden .Der Urlaub im Vital-Hotel war sehr Erholsam. Wir werden 2024 wieder Gäste im Vital-Hotel sein .
Peter(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr zufrieden, Service sehr gut , Zimmer und Umgebung sauber, Therme Wassertemperaturen etwas zu kalt, sonst alles prima ,kommen wieder
Tamanie(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel. Ist nach wie vor super, Der direkte Eingang vom Hotel in die Bade- und Saunalandschaft ist einfach perfekt. An den Sitzmöbeln im Hotelzimmer sieht man mittlerweile das Alter/die Verschmutzung. Der allgemeine Personalmangel ist auch hier zu spüren. Beim Zahlen an der Bar müssten wir 25 Minuten warten bis wir zahlen konnten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Thüringen ist immer eine Reise wert
Wir waren sehr zufrieden: freundliches Personal, schöne Zimmer mit regionalem Mineralwasser und Tee/Kaffee sowie angenehme Wellness-Atmosphäre. Parkplätze waren reichlich vorhanden. Das 4-Gänge-Menü war ein Traum. Allerdings bot das reguläre Abendbuffet weniger (besonders für ein 4*Haus). Trotzdem würde ich wieder dorthin reisen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung
Wir waren rundum zufrieden,toller Service und das Essen,einfach nur lecker (wieder 2 Kilo zugenommen)😆.Hätten gerne noch mehr Wellnessanwendungen gebucht!?Können das Hotel 🏨 nur weiterempfehlen.