Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Zum 3.mal dort unseren Urlaub verbracht. Wie immer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar vergessene Sachen ,welche wir letztes Jahr vergessen hatten, wiederbekommen.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!Wir kommen bestimmt bald wieder.
Das Hotel versprühte eine herzliche Atmosphäre und war ideal gelegen für Erkundungstouren in der Umgebung. Es war ein wahrer Genuss, dort zu übernachten.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Auch beim Abendessen hatte man durch das Buffet immer viel Auswahl. Das Personal war wirklich super nett und zuvorkommend. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft läd zum Entspannen ein. Von der Altersklasse her, findet man in dem Hotel eher die ältere Generation, dieses hat uns jedoch nicht gestört. 1 Woche fanden wir jedoch fast schon etwas zu lang. Wir kommen aber bestimmt für ein Wochenende gerne noch einmal wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Relaxtage
super schön groß & beim Essen alles frisch sowie eine sehr große Auswahl. Zimmer wa r auch angenehm. Der Empfang & die anderen Mitarbeiter waren alle freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bewertung Wellnesswochenende
Hotel gepflegt und sauber.
Essen sehr lecker und sehr schön angerichtet.
Wellnessbereich gepflegt und sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, außer eine Servicekraft, die nicht einmal guten Abend sagen konnte und uns sehr unfreundlich aus dem Restaurant geschmissen hat weil wir 2minuten zu früh da waren.
Alles im einen ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden definitiv wieder kommen.
Leider waren wir mit der aktuellen Situation im Saunabereich des Vitalpark sehr enttäuscht.
Auf ihrer Homepage weisen sie beispielsweise die Mitternachtssauna am letzten Samstag im Monat aus, was dann nicht stattfindet, sondern auf Grund von Sparmaßnahmen nur noch sporadisch stattfindet. Auch die Öffnungszeiten wurden einfach zum gleichen Preis verkürzt.
Das Essen geht gar nicht. Obstsalat aus der Dose und Flammkuchen vom Discounter.
Einige Saunen waren gar nicht in Betrieb.
Für uns auf jeden Fall keine…