Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Ich hatte mit meiner Tochter einen wunderschönen Aufenthalt, Zimmer sehr sauber, megafreundliches Personal und tolles Essen. Wir haben die Therme ausgiebig genutzt. Einziger Wermutstropfen , die gebuchten Behandlung entsprach nicht unseren Erwartungen ,war enttäuschend und würden wir nicht wieder buchen. Alles in allem, kommen wir bestimmt wieder.
Waren bereits zum zweiten Mal da und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt.
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, leckeres Abendbuffet, schöner Wellnessbereich mit Blocksauna, in der jede Stunde ein Aufguss erfolgt. Sehr nettes Personal und geräumige Zimmer, in denen man seinen Urlaub genießen kann.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, recht abgelegen. Die Zimmer sind altmodisch aber großzügig eingerichtet. Der Vitalpark war eher auf 40+ ausgelegt, trotzdem hatten wir genug Wellness Angebot und Entspannung. Mehr als Wellness wurde jedoch nicht angeboten und auch in der Umgebung war eher weniger zu erleben. Das frühstück war okay, aber eher dürftig.
Tolles Hotel, sehr sauber
Personal total freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
An der Bar bekommt man die leckersten Cocktails mit und ohne Alkohol 👍
Essen sehr gut sowie auch die Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach mal raus aus dem Alltag
Ein Hotel in dem man gut zur Ruhe kommen kann (nicht zuletzt durch die Zusammenarbeit mit dem Vitalpark), das aber auch gleichzeitig ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten darstellt (ganz gleich ob für Städtetripps z.B. nach Göttingen oder Erfurt oder um sich in der Natur aufzuhalten).
Unsere drei Enkel sowie meine Frau und ich haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. V.a. die drei Jungs waren von der Badelandschaft begeistert. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und lecker. Das Person haben wir ausschließlich als freundlich kennengelernt.
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel würde ich immer wieder buchen, Essen super klasse, Zimmer perfekt und sauber. Personal super nett und aufmerksam. Die Badelandschaft ein Traum
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub erlebt
Sehr tolles Hotel. Das Komfort-Zimmer war angenehm gross und toll eingerichtet. Das Inventar in super Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer bietet viel Ablagefläche für die eigenen Utensilien. Die Lobby strahlt Charme und "Wohlfühlen" aus.