Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur!
Ein wunderbares Urlaubsziel um einfach einmal ein paar Tage komplett zu entspannen. Schwimmen, plantschen in diversen Becken, Thermen, Sauna, gutes Essen und schöne Zimmer. Erholung pur!
Simone(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Ein sehr gepflegtes Hotel, ein überaus freundliches Personal, das Essen ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich lädt durch seine vielseitigen Möglichkeiten zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen sicher noch mal wieder.
Wir wollten die schöne Gegend erkunden, neue Städte kennenlernen und das verbinden mit dem Wellness-Angebot des Hotels. Dafür war das Hotel mit Bademantelgang in die Therme sehr gut geeignet.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness Urlaub
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Personal war immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Stadt Heilbad Heiligenstadt sollte sich allerdings mal Gedanken über den Tourismus machen - oder ist dieser dort nicht erwünscht? Wir haben nicht eine einheimische Gaststätte gefunden wo man original thüringisch Essen konnte geschweige überhaupt eine, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis nur annähernd stimmig erschien.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel empfehlen wir weiter.
Einfach nur zu empfehlen . Zimmerservice sehr gut. SPA bietet viele Möglichkeiten für die sportliche Betätigung oder trägt zur Entspannung von Körper und Geist bei. Die Gaststätte Al Castello ist hervoragend für die abendliche kulinarische Bereicherung. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Gute Thüringer Wurstspezialitäten. Jeder kleine Wunsch wurde zeitnah vom freundlichen Servicepersonal umgesetzt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Freizeithotel in guter Lage mit Frühstück
Ein modernes Hotel mit angeschlossenem großen Freizeitbad mit Therme. Das Hotel ist relativ groß und verfügt über eine gute Verkehrsanbindung.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellnesshotel für Kurzurlaub zu zweit
Von außen unscheinbares, aber von innen stilvoll und modern eingerichtetes Tagungs- und Wellnesshotel mit angegliederter Therme. Perfekt für einen kurzen Wellnessurlaub zu zweit.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung und Entspannung pur auch für Behinderte.
Sehr sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang. Wellness und Erholung 100% sehr empfehlenswert. Zimmerservice sehr gut. Es gibt eine Spielecke für Kinder. Man kann den Abend an der Bar im Kaminzimmer oderbeim Billard spielen verbringen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit wiederholter voller Punktezahl
Hotel mit Zugang (Bademantelgang) zum Vitalpark ,mit Sauna, Wellness-Bereich und Schwimmbad, Solebad, Fitnesscenter!
Nils(26-30)Deutschland
Hochwertige Quality Time mit Genuss
Wir hatten ein Standard Zimmer Plus für einen kleinen Aufpreis - dadurch hatten wir etwas neuere Möbel im Zimmer. Im Vergleich zu den Standard Zimmern war der kleine Aufpreis gerechtfertigt - auch wenn der Unterschied nur klein war, war er doch fein. Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war an allen Tagen hervorragend. Es wurden hochwertige Produkte für das Buffet verwendet und regelmäßig nachgefüllt, sowie regelmäßig bedient.