Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für ein Wochenende zu zweit.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Lediglich im Ort ist insbesondere in der Winterzeit kaum Abwechslung bzw. Freizeitmöglichkeiten geboten. Das macht das Hotel mit der angebundenen Therme wieder wett.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Heilbad-Geheimtipp
Ruhiges Wellnesshotel mit Top-Freizeitmöglichkeiten innerhalb und ausserhalb des Hauses, auch für Spontanaufenthalt geeignet. Es ist sehr empfehlenswert einmal von der A 38 nach Heiligenstadt abzubiegen und vor Ort sich umzuschauen. Wir kommen wieder.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder! Cocktails sind Klasse
Zum zweiten mal im Vitalpark Wellness -Urlaub! Und wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal. Rundum Klasse! Guter Ausgangspunkt für Radfahrer ,dies nutzen wir.

Fraenzi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut empfehlenswert!
Ich war im Zuge eines Akon-Gesundheitskurses von Montags bis Donnerstags in dem Hotel und bin mir sicher, dass ich noch einmal dorthin fahren werde. Das Doppelzimmer als Einzelzimmer nutzbar, sehr grosses Bad, sicherlich auch mit Rollstuhl nutzbar, am Bett konnte das Lattenrost verstellt werden (sehr selten in Hotels), an den Fenstern sind elektrisch regulierbare Aussenrollos angebracht, Das Frühstück war sehr gut, wurde ununterbrochen immer wieder aufgefüllt. Es gab sogar einen Tischabfallbehälter, eher selten…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel mit riesigen Bade und Wellnessbereich
Schönes großes Hotel am Stadtrand von Heiligenstadt mit tollem Bade und Wellnessbereich. Vor dem Hotel gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war sehr groß, alle Bereiche sehr sauber. Die Ausstattung war gut, das Mobiliar nicht abgewohnt. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und von der Größe ausreichend. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon zum Innenhof. Wlan gibt es kostenfrei. Die Badelandschaft ist sehr groß, es gibt mehrere…
Wolfgang Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit großer Badelandschaft
Schönes, Hotel mit großer Badelandschaft, alles sauber und gepflegt. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant Theodor Storm war so naja, das im Bistro Leineaue war gut-sehr gut, können wir empfehlen.
Bartholmei(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen gern wieder, wir fühlten uns wohl.
Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre und geräumige modern eingerichtete Zimmer. Haustiere sind willkommen und erhalten eine Kuscheldecke. Kommen gern wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Urlaub.
Ein toller Urlaub!!!! Sehr schönes Hotel mit Badelandschaft und Saune im Vitalpark. Ein echter Wellnessurlaub!!!! Werden wieder kommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel für Wellnesswochenende
ein großzügig angelegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme (Bade- und Saunalandschaft; besonders beeindruckend ist die Größe der Standardzimmer mit sehr großzügiger Nasszelle
Lucie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ohne Wenn und Aber
Ein sauberes komfortables Hotel, mit geräumigen Zimmern und sehr nettem Personal. Die Verbindung zur Therme optimal. Ganz lecker das samstägliche Grillbüfett.