Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit Wohlfühleffekt
Tolle neues Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot und Saunabereich. Zu empfehlen ist das Restaurant Theodor Storm im Hotel und die Pizzeria Al Castello im Ort. Super Preis- Leistungsverhältniss im zweiten Restaurant. Die Stadt Heilbad Heiligenstadt ist klein aber fein mit einigen netten Cafes. Ein Kurzbesuch, um aus dem Alltag zu fliehen, ist auf jeden Fall zu empfehlen. Viel Spaß
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wenig unglückliche Umstände
mittwochs von 14.00 - 20.00 Uhr - Frauensauna, eher ungünstig bei einem Kurzurlaub zu zweit von Di - Do. Frühstücksangebot super - Einrichtung des Frühstückraumes eher ungemütlich Saunapersonal bedient unmittelbar nach Aufguss an der Saunabar - eher unhygienisch, denke ich Insgesamt ein sauberes und modern eingerichtetes, geräumiges Hotel mit meist freundlichen Personal Achtung - Massagetermine sollten vorab gebucht werden - ich bekam in den 3 Tagen keinen im Wellnessbereich
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wellness in thüringen
Die Freundlichkeit der Bedienung beim Frühstück wäre verbesserungswürdig, ebenso die Erklärungsbereitschaft im Wellnessbereich, wobei der Wellness- und Spabereich top ist. Super Verkehrsanbindung, so daß man von dort sehr gute Möglichkeiten hat, Thüringen kennenzulernen

Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Für einen kurzen Erholungsrlaub war das Best Western Hotel in Heiligenstadt mit dem anliegenden Vitalpark einfach perfekt. Das Hotel liegt am Rande des Kurortes, das Zentrum ist aber schnell zu erreichen. Unser Zimmer (Doppelzimmer) wirkte durch warme Farben und durch die Größe sehr gemütlich. Das Badezimmer bietet genügend Platz und ist modern ausgestattet/eingerichtet. Wir wurden von sehr freundlichem Hotelpersonal empfangen. Die Lobby bietet gemütliche Ecken zum verweilen. Mit dem reichhaltigen…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gutes Hotel. Wirklich empfehlenswert.
Entgegen vorheriger Bewertungen, können wir das Essen im Restaurant "Leineaue" mit gut bewerten. Pizza und Hausgericht schmeckten . Wir kommen wieder. Bestimmt. Perfektes Kurz-Wochenende.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, super Bade- und Saunalandschaft
Schönes, modernes, "neuwertiges" Hotel, sehr sauber, nette Atmosphäre. Umfangreiches großes Frühstücksbüfett mit frischem Obst, Waffeln zum Selberbacken, 5 versch. Säfte und 2 Mineralwasser, Rührei, Speck, Würstchen usw., das kaum einen Wunsch offen lässt. Direkter und kostenloser Zugang zum Vitalpark, wo man den ganzen Tag verbringen kann. Dies ist natürlich gerade bei schlechter Wetter angesagt. Alles sauber und gepflegt! Schnell ist man in Göttingen oder Kassel. Heilbad Heiligenstadt hat leider kaum Restaurants,…
Borys(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auf keinen Fall Halbpension
Super Hotel mit wunderschönen Bade- und Saunalandschaft. Abendessen als 3-gang Menü hat uns nicht geschmeckt, mann hat kaum Wahl. Nächstes Mal werden wir auf keinen Fall Halbpension buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Es war Genuss pur!
Mitlerweile bin ich Wiederholungstäter in diesem Hotel. Diesmal hatte ich die Chance den Vitalpark ausgiebig zu nutzen. Der Fitnessraum mit Profigeräten ist spitze, ebenso die Sunalandschaft und der Hallenbad-/Freibadbereich. Da bleiben, wirklich, keine Wünsche offen. Das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt. Macht weiter so und ich komme bestimmt wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterarrangement
Wir hatten das sehr zu empfehlende Silvesterarrangement gebucht, dies beinhaltet HP, Eintritt in die mit dem Hotel verbundene Eichsfeldtherme und die Feier zum Jahreswechsel. Das Hotel ist noch relativ neu, die technischen Anlagen sind auf neuestem Stand. Besuch des Cafès im Kurpark.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Das Hotel ist absolut top, verdiente 4 Sterne! Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und schön eingerichtet. Restaurant auch sehr schön eingerichtet, Speisen sehr schmackhaft. An das Hotel angeschlossen ist der Vitalpark, der auch echt schön ist, vor allem auch der Saunabereich!