Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Gerade durch den angeschlossenen Vitalpark für einen Wellnessurlaub super geeignet. Auswahl und Qualität der Speisen gut bis sehr gut, vor allem das Frühstücksbüffet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr erholsam...
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist riesig. Allerdings auch für nicht Hotelgäste offen. Insofern wäre es praktisch, wenn man unten am Counter den Hotelgästen zumindest bei Vorlage der Zimmerkarte Handtücher anbieten würde. So muss man wieder den ganzen Weg zurück, wenn man sich nicht vorher informiert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr mediteran. Ich komme sicher mal privat vorbei.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser geht's kaum
Das Hotel ist modern, großzügig gestaltet und empfängt den Gast mit angenehmen Farben und einem einladenden Ambiente. Wir hatten eine Pauschale mit Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück und einem Vier-Gänge-Menü, man kann aber auch Halbpension buchen. Alles war sehr sauber, der Empfang freundlich und entspannt. Wir fühlten uns wirklich willkommen. Die Gästestruktur ist durchwachsen, das Hotel hat Angebote für alle Altersgruppen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Sicher ist es im…

Beate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Die Zimmet top - das Essen flop
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet (Comfort) Das Frühstück war reichhaltig aber Aufschnitt war Großhandelsware, wenig frische Lebensmittel.
Wolfgang & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schön, aber Mängel die nicht sein müssten
Sehr gute Ausstattung und sehr guter Zustand, absolut Behindertengerecht, das Personal des Vitalbades lässt keine Wünsche offen das Hotelpersonal sollte davon lernen.Leider bei An und Abreise dicker Schneematsch vor dem Haus obwohl es trocken wieder war, somit mit nassen Füßen und verdrecktem Gepäck nach Hause gefahren obwohl das in wenigen Minuten mit geringstem Arbeitsaufwand zu beseitigen gewesen wäre. Auch die Rezeption war an der Zahlung interessierter als sofort Abhilfe zu schaffen, das hätte aber auch ohne…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr zufrieden, empfehlenswertes hotel
Absolut erholsamer Aufenthalt, gute Wellnessangebote. Personal freundlich, alles war sauber und gepflegt. Kleiner Minuspunkt das Platzangebot im Frühstücksraum, das Frühstücksangebot war aber in Ordnung, es wurde auch ständig nachgelegt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel
Ich persönlich fande das Hotel eigentlich ganz gut !! Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch geraten wo man günstig und gut Einkaufen kann !!! Wir haben mal extra Waschmittel vor die Dusche geckleckt und die Putztfrauen haben das nicht weggemacht also die Sauberkeit ist eher schlecht !! Ihr müsst selbst wissen ! Schönen Urlaub noch ! lG
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Deutschlands größtes Wellnesshotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ich war bereits 4 mal dar und komme immer gern wieder. Kostenloser Internetzugang im Zimmer (Lan-Kabel, Code an der Rezeption erhältlich). In der 2. Etage Computer mit Internetzugang (Code an der Rezeption kostenlos erhältlich).
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein super tolles Hotel
Ein sehr schönes gut ausgestattetes Hotel das erst 2008 erbaut wurde.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit allem drum und dran.Großes Bad,Zimmer auch groß mit einer schönen Sitzecke,Flachbildschirmfernseher,Tresor,einen gut gefüllten Eisschrank.Das Frühstücksbüffet war der Hammer,alles was das Herz begehrt:-). Das Zimmer war sehr sauber und wurde natürlich täglich gereinigt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Currywurst mit Pommes
Es hätte ja alles so schön sein können. Vorweg möchte ich aber sagen, dass das Hotel an sich toll ist. Die Lage ist gut, die Ausstattung auch und die Badelandschaft ist klasse (keine Aussage zur Saunalandschaft, da nicht genutzt). Was also wenn alles so gut ist, ist denn nun also der Grund für diese schlechte Bewertung. Ich bin der Meinung dass zu einem gut geführten Hotel auch gutes Personal gehört. Diesbezüglich scheint mir da aber einiges im Argen zu liegen. Um diese Behauptung zu untermauern hier nun…