Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bewertung des Hotels, Sauberkeit der Zimmer
Hotel gut weiterzuempfehlen. Wellnessanwendung haben soweit gut geklappt. Menü war nicht vorhanden, der Koch hat kurzerhand Buffett angeordnet. Speisen waren in Ordnung. Zweites Lokal war nicht in Ordnung. Günstig ist alles andere
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Allergieker weniger geeignet!
Sehr ruhiges Hotel. Zimmer sehr sauber und freundliches Personal. Ich hatte meine Lebensmittelallergien einige Tage vorher angekündigt. Meldung vom Hotel: kein Problem wird sofort an die Küche weitergeleitet. Also gebucht und los ging es ... Zu unserem Zeitpunkt sehr nett und vorwiegend ältere Gäste. Also von den Zimmern her sehr ruhig, Die Zimmer zum Parkplatz sind ein anderes Thema und Hotelkoryphäen gibt es um 6:30 auch im Hyatt. Ich meine damit Frühaufsteher die meinen sich um 6:30 vor den Zimmern lautstark…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ordentlich und freundlich
Sauberes gutes Hotel, wir waren mit dem Auto dort - somit keine Nutzung des Shuttletaxis. Für uns war die Unterbringung voll in Ordnung. Restaurant war o.k. - aber nicht so gut, wie sie meinen zu sein. Fleisch nicht durch, sauce zu Nachspeise vergessen - aber freundlich. Wir hatten ÜF gebucht - Frühstück sehr gut !

Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnesshotel
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr schöner Badelandschaft. Für einen Kurzurlaub bzw. Wochenende sehr gut geeignet. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Sehr vorteilhaft das Langschläferfrühstück bis 12:00 am Wochenende und die Badnutzung ab 07:00.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Einfach nur klasse
Ich war schon in vielen Hotels (geschäftlich und privat) aber ein so schönes (große freundliche Zimmer, tolles Bad und sehr ansprechender Empfangsbereich) hatte ich selten. Das Frühstück, einfach super. Wer möchte kann sich frische Waffel backen. Wir hatten das Glück, das es an beiden Abenden ein super Buffet (mind. 4 Hauptgerichte, div. Gemüse, Kartoffeln, Reis...) gab. Auch so ein nettes und freundliches Personal, gibt es selten. Ich habe lange gegrübelt, was war negativ aber ich habe nichts gefunden. Wir…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Klasse Service
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen! Alle sind super freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist riesig und reichhaltig. Ein perfekter Start in den Tag. Auf unserem Aufenthalt mit unserem etwas ungewöhnlichem Vorhaben (Trash the Dress Bräute - Shooting mit 17 Bräuten) hat man uns wunderbar unterstützt und ist uns mit Flexibilität und Freundlichkeit begegnet. Vielen Dank dafür.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sportreise
schönes Hotel, Zimmer sauber und gepflegt
Matoušek(31-35)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super schönes Hotel
diesen 4**** Hotel ist sehr schön,modern,neu,sauber und gar nicht Teuer.Zimmer haben Klimaanlage,Balkon,LCD TV,grosse und sehr schoenes Bad mit WC,Minibar(Kuehlschrank).Hotel ist gross, aus mehreren gebäuden.Gäste koennen \kostenlos Swimmingpool besuchen,im Hotel ist auch Sauna,Solarium,Fitness,usw.Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und hat verdiente 4Sterne.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderschön
Alles in allem Top sehr empfehlenswert! Werde auf alle Fälle wieder kommen. Habe ich einfach nur noch wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr seriösen und sehr komfortablen Eindruck. Essen war spitze. Alles einfach super
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Wellness und Wandern bestens geeignet
Das Hotel ist neu und damit sehr modern ausgestattet. Uns hat schon der Eingangsbereich mit Rezeption, Bar, Kaminzimmer und der Wintergarten gut gefallen. Es wirkte sofort gemütlich und nicht steril und kalt. Abends war es am Kamin bei einem Glas, was auch immer, sehr gemütlich. Wir hatten ein Standardzimmer mit großen Sanitärteil und waren zufrieden. Flachbildschirm, Minibar und gemütliche und bequeme Sessel rundeten unseren guten Eindruck ab. Wenn man die Tür zum französischen Balkon öffnete schaldete sich die…